2006年第20届意大利都灵冬季奥林匹克运动会 Turin 2006: XX Olympic Winter Games (2006)

类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语 / 法语
上映日期: 2006-02-10
IMDb链接: tt0397208
5星
20.8%
4星
62.5%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

2006年第20届意大利都灵冬季奥林匹克运动会的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 Bill 看过 2007-07-20

开幕式的点火绝对经典 中国两金 花样双人滑的遗憾但精彩谢幕

1 milvaro 看过 2012-07-28

都灵冬奥会开闭幕式是最精彩的!当时看着就赞不绝口,至少看过这么多届不同的,我最喜欢的就是都灵的呈现。

0 水浒三国金刚 看过 2014-08-06

这届开始王濛上位,雪上项目韩晓鹏当然是亮点,老大老二老三双人滑依次为中国包办二三四名,尽管有缺金遗憾,也算创造了历史

0 rafa@caravane 看过 2012-07-28

基础分5星,唱国歌的萝莉加一星

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《2006年第20届意大利都灵冬季奥林匹克运动会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

2006年第20届意大利都灵冬季奥林匹克运动会的影评 · · · · · · ( 全部1 )

题目是引自于黄永玉(中央美院,画家)的感悟,乍看这句话,感觉很绕口难懂,但是细细品味,原来就是自己一直想要成为的那个自己。这两天恰逢2014索契冬奥会,竞技场上的赛跑就好似人生一样,充满了变数,意外和.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2006年第20届意大利都灵冬季奥林匹克运动会的评论:
feed: rss 2.0