飞出个未来大电影3:班德的游戏 Futurama: Bender's Game (2008)

导演: Dwayne Carey-Hill
编剧: 马特·格罗宁 / 大卫 X·科恩
主演: 比利·维斯特 / 凯特蕾·萨加尔 / 约翰·迪·玛吉欧 / 崔丝·麦妮利 / 莫里斯·拉马奇 / 菲尔·拉马 / 劳伦·汤姆 / 大卫·赫尔曼 / 凯斯·索西 / 弗兰克·维尔克
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-11-04
片长: 88 分钟
又名: 未来世界:本德的游戏 / The Futurama Movie 3
IMDb链接: tt1054486
5星
29.8%
4星
40.8%
3星
26.5%
2星
2.4%
1星
0.5%

飞出个未来大电影3:班德的游戏的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

1 淳子小姐 看过 2010-05-11

love bender...

0 某茶君 看过 2008-12-18

居然...居然...居然这集KUSO魔戒和D&D啊啊啊...不过没前两部大电影好笑...话说这部的题目是KUSO安德的游戏吗...?...

0 serenity never 看过 2011-09-02

在教授第一次骂Ignus的时候就猜到他俩的关系了

0 托尼·王大拿 看过 2013-12-01

这神展开,脑洞未免也太大了......

0 Hey Johnny 看过 2009-08-21

既然恶搞嘛就搞到底。

> 更多短评404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞出个未来大电影3:班德的游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞出个未来大电影3:班德的游戏的影评 · · · · · · (全部 6 条)

“有人要玩龙与地下城游戏吗?”

桃尔卡 2008-11-17 13:58:29
大电影3出了,我和Orp第一时间电驴拖看,电影一开始出现的跑团就让我们两个相视一笑。当电影演到了一半,我们俩都有一疑问,为什么futurama要在这个时候炒魔戒和龙枪的冷饭,而且此作笑料与荒诞大不如以前,因为futurama大多时就是以各人的蠢、超低智商和混乱逻辑作为笑点,科... (23回应)
11有用 / 1没用

等不到别人写

大MU 2008-11-17 00:46:17
好了,我承认,我其实是想等别人写的,但是,后来又去看了第二部的影评,依旧孤零零的那一篇,那么第三部呢?我先上吧。 三部大电影,其实有一点都很相似,就是没那么正经的去讲主线的故事。老让我们在恶搞,附属的小故事里胡闹,然后刷的才注意到原来故事不是要说这个也,回...
5有用 / 1没用

混搭

Mezzo 2008-12-29 19:08:12
越来越佩服现在的美国动画片了 滋味也越来越好了 American Dad The Simpsons North Park ………… 片子主线是D&D 有《魔戒》的影子 有长城烽火台的影子 大堆半人马射箭有《英雄》的影子 父子大战有《星球大战》的影子 大甬道里的怪虫虫还有《鬼吹灯》的影子(虽然这也许不搭界... (6回应)
2有用 / 0没用

班德迷的有一次奇异旅行哦,必看。

超级烧伤 2009-03-20 16:55:08
这次又是恶搞哦,恶搞的是《魔戒》三部曲,是不是来得太晚了,多年前的经典现在才想到恶搞。还是很有意思的。最近看了3集电影版,都开始想看TV版本了。相信有很多爱好者和发烧友喜爱这个系列。难怪可以这么短时间出这么多部电影版,可见魅力真的很大,才会有市场。不多说了,喜...
1有用 / 0没用

荒诞继续

Lee,Inside 2008-11-23 15:52:48
大电影3表现的中规中矩,没有第一部那么肆无忌惮的恶搞,也没有第二部虫洞旅行的时间混乱,这次的主题是D&D,顺便影射了一下资源危机。 片中多处向魔戒致敬,看过的朋友想必会心一笑,树人的情节很有Futurama的味道......更囧的是,威武的天线宝宝也出现了,虽然没有参与故事流... (3回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞出个未来大电影3:班德的游戏的评论:
feed: rss 2.0