牛顿的黑暗秘密 Nova: Newton's Dark Secrets (2005)

导演: Chris Oxley
编剧: Joseph McMaster
主演: F·默里·亚伯拉罕 / 斯科特·汉迪 / Roger Braban
官方网站: http://www.pbs.org/wgbh/nova/newton/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-11-15
又名: 牛顿——隐秘的异教徒
IMDb链接: tt0662639
5星
21.7%
4星
41.3%
3星
33.7%
2星
3.3%
1星
0.0%

牛顿的黑暗秘密的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

1 猫叔Mack 看过 2011-12-04

牛顿算出来的世界末日在2060年。

1 CP 看过 2012-02-14

not dark, not necessarily a secret even.

0 达特 看过 2011-12-30

没.........字幕

1 Shoegazerbaby 看过 2012-02-15

时间还是有点短啊。题目太夸张了亲,说的基本都是大家知道的嘛,这可是2005年的片子,还是没说出太劲爆的。最近在读《终极理论》,不知道能不能对场的存在提出本质的意义。一直觉得牛顿的思想太超前,即使到现在我们也不能理解,比如那些炼金术和神学。最后,他预言世界末日在2060年。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牛顿的黑暗秘密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

牛顿的黑暗秘密的影评 · · · · · · (全部 1 条)

因牛顿,世界如此平淡

我的豆飯 2011-07-03 03:08:36
牛顿的敏感使别人对他的观点不容置疑;他的高傲使他对反驳者暴跳如雷。然而他的思想似乎已经超越了那个时代,虽然那时的科学只是神学探索的一部分,但他不轻易迷信众人的信仰,反而更接近现代人们对神学的理解。如今看来他并不是异教徒,他只是神学领域的激进分子。只不过与世... (1回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛顿的黑暗秘密的评论:
feed: rss 2.0