伊朗式离婚 Divorce Iranian Style (1998)

导演: Kim Longinotto / Ziba Mir-Hosseini
类型: 纪录片
制片国家/地区: 伊朗 / 英国
语言: 波斯语
上映日期: 1999-07-09
片长: Germany: 80 分钟 / USA: 80 分钟
又名: 伊朗式離婚
IMDb链接: tt0166169
5星
26.9%
4星
60.6%
3星
10.6%
2星
0.0%
1星
1.9%

伊朗式离婚的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 妖灵妖 看过 2011-01-19

那个16岁的小媳妇真好玩

0 Ashybear 看过 2011-02-23

喜欢里头那几位个性鲜明的妻子呀

0 不卖大蒜 看过 2011-04-04

诚意的电影

0 yoko 看过 2011-11-10

书记员的女儿萌爆了!!

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊朗式离婚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伊朗式离婚的影评 · · · · · · ( 全部2 )

今天独自在家。 很久没有看过一场电影,晚餐时我将上次看了一半的《伊朗式离婚》<Divorce Iranian style/runaway> 看完了。 对于伊朗的最早印象,当然是伊朗的电影。阿巴斯的电影《樱桃的滋味》,《橄榄树下的.........
6/6 有用 1回复
Got a little bit excited to meet Kim Longinotto in tomorrow's class, 2333, didn't figure out what PRACTICAL question to ask though. The film presented in the exact ANTHROPOLOGICAL DOCUMENTARY way .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊朗式离婚的评论:
feed: rss 2.0