忘掉莎拉·马歇尔 Forgetting Sarah Marshall (2008)

导演: 尼古拉斯·斯托勒
编剧: 杰森·席格尔
主演: 杰森·席格尔 / 克里斯汀·贝尔 / 米拉·库尼斯 / 拉塞尔·布兰德 / 比尔·哈德尔 / 乔纳·希尔 / 保罗·路德
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 夏威夷语
上映日期: 2008-04-18
片长: 111 分钟 / 118 分钟(unrated version)
又名: 忘掉负心女 / 失恋精华游 / 分手快乐
IMDb链接: tt0800039
5星
6.9%
4星
27.4%
3星
52.9%
2星
10.7%
1星
2.0%

忘掉莎拉·马歇尔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

忘掉莎拉·马歇尔的短评 · · · · · · ( 全部 1482 条 )

热门 /  最新 / 

0 无所谓 看过 2010-09-29

ah! just don't bother.

0 零落 看过 2012-06-18

总觉得我不是第一次看这个,也许是因为看过黑天鹅和亚瑟

0 冷兵器的残泽 看过 2010-12-24

小清新爱情剧。但男猪脚屡次露点这个问题,性质太恶劣了。而近两个小时的片长对于这部电影来说,太拖沓了。

0 " Vera 看过 2008-08-11

哎 我是为了看KB 不过里面的歌真不错

> 更多短评1482条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忘掉莎拉·马歇尔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

忘掉莎拉·马歇尔的影评 · · · · · · ( 全部51 )

昨晚我们蜷在沙发上看的片子,都笑得不行了,没有冷场。个人觉得是这部细腻的喜剧,符合我的恶趣味,尤其是男主角写的那个德拉库拉的木偶剧,小阴暗大可爱,群魔乱舞一派喜悦。 原声也蛮不错的,又是一些著名的小.........
44/45 有用 17回复
阿杜唱,我已不再是你的谁,想到都会心痛。恋爱中的两个人是一体的。那种你中有我,我中有你的感觉,并不仅仅体现于床上。对于唯一一个可以巨细靡遗一览你全貌的人——无论是精神上,还是肉体上——当他不再.........
17/17 有用 8回复

$yc 怎么像一场TV派对

$yc 2009-03-07 00:35:52
这部片子风格独特,但从头看到尾居然也颇为舒服,甚至一时说不上啥不喜欢的地方。 剧本写得很随性。有一段讲到Sarah演的剧集被砍了之后的感受,进军电影界什么的,完全是演员Kristen本人的真实写照。但是某些地方.........
8/8 有用 1回复
http://cyacz.blog.163.com/blog/static/982699200902522134354/ 《忘掉莎拉·马歇尔》:失恋之路=崛起之路               (文:火神纪)   结束一段情感;然后开始另一段情感。   这是一个.........
10/10 有用 3回复
电影的情节很简单,影片给各种各样的冲突推到最后的完美大结局。很简单的商业电影。不过影片却教给我了我们很多道理: 1.一定要会一样乐器。 2.女人叫床不可信 3.没有女人不可怕,床上功夫不行才最可怕 4.有功夫.........
9/12 有用 20回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忘掉莎拉·马歇尔的评论:
feed: rss 2.0