忘掉莎拉·马歇尔 Forgetting Sarah Marshall (2008)

导演: 尼古拉斯·斯托勒
编剧: 杰森·席格尔
主演: 杰森·席格尔 / 克里斯汀·贝尔 / 米拉·库尼斯 / 拉塞尔·布兰德 / 比尔·哈德尔 / 乔纳·希尔 / 保罗·路德
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 夏威夷语
上映日期: 2008-04-18
片长: 111 分钟 / 118 分钟(unrated version)
又名: 忘掉负心女 / 失恋精华游 / 分手快乐
IMDb链接: tt0800039
5星
7.0%
4星
27.3%
3星
52.9%
2星
10.8%
1星
2.0%

忘掉莎拉·马歇尔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

忘掉莎拉·马歇尔的短评 · · · · · · ( 全部 1275 条 )

热门 /  最新 / 

9 汽车大师 看过 2008-10-04

很意外,这个成了我最喜欢的Apatow crew电影 老处男、一夜大肚、超级坏和永不止步都挺喜欢,但只有这部当得上“爱”这字眼 大概是因为这部最恬淡,哪怕表面上还是Apatow拿手的B了P了V了那一套 史葛杰的伤心衰男实在可爱,而可爱这词儿几乎套得上片中所有人物,哪怕是本该恶人恶

0 学习拍照的老王 看过 2008-11-29

呵呵~~娱乐一下还是不错滴~~ 即使缺陷比较多不够hi至少还可以看看夏威夷的风光~~^ ^ ex girlfriend长得真像那个shark里面的~~

0 mark 看过 2011-12-06

失恋之后遇到了美丽的女人,打得火热的时候前女友出现!老套的故事,不算新的细节,看的不难受,足矣

0 ★冰凌宫★ 看过 2012-05-11

好无聊的片子,尤其是最后设计的那突兀的情感背叛,美国人都是狗吗,见一个上一个,无论到哪里,SEGEL这两年事业大丰收啊,一部接一部,MILA在这片里挺漂亮的,BELL小姐还不错,虽然很贱,但也算甜美!

1 楚恻 看过 2009-05-24

应该还行,不过几个SB翻的字母彻底的让我没了兴趣,我搞不懂,如果你做不好一件事情的话,你干什么要做呢,做不好也就罢了,还要传播,浪费大家的时间。操。

> 更多短评1275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忘掉莎拉·马歇尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

忘掉莎拉·马歇尔的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

清凉寂静 2008-11-22 02:40:22

其实是部细腻的喜剧

昨晚我们蜷在沙发上看的片子,都笑得不行了,没有冷场。个人觉得是这部细腻的喜剧,符合我的恶趣味,尤其是男主角写的那个德拉库拉的木偶剧,小阴暗大可爱,群魔乱舞一派喜悦。 原声也蛮不错的,又是一些著名的小清新。有Belle&Sebastian, the bird and the bee, 还有超爱的那...  (展开)
夜观风 2008-09-16 22:22:26

你想要的和你要的

阿杜唱,我已不再是你的谁,想到都会心痛。恋爱中的两个人是一体的。那种你中有我,我中有你的感觉,并不仅仅体现于床上。对于唯一一个可以巨细靡遗一览你全貌的人——无论是精神上,还是肉体上——当他不再认同你了,那你的存在感会瞬间土崩瓦解。 爱情最终都会沦为习...  (展开)
火神纪 2009-01-27 10:26:12

《忘掉莎拉·马歇尔》(Forgetting Sarah Marshall):失恋之路=崛起之路

http://cyacz.blog.163.com/blog/static/982699200902522134354/ 《忘掉莎拉·马歇尔》:失恋之路=崛起之路               (文:火神纪)   结束一段情感;然后开始另一段情感。   这是一个俗套得不能再俗套的爱情故事。   可是,正是因为生活如此循环不...  (展开)
Syc 2009-03-07 00:35:52

怎么像一场TV派对

这部片子风格独特,但从头看到尾居然也颇为舒服,甚至一时说不上啥不喜欢的地方。 剧本写得很随性。有一段讲到Sarah演的剧集被砍了之后的感受,进军电影界什么的,完全是演员Kristen本人的真实写照。但是某些地方的尺度大胆又不似简单的自娱自乐的小品。 看过之后,最明显的印...  (展开)
赵大宝 2008-09-03 22:59:01

这部电影教给了我们什么

电影的情节很简单,影片给各种各样的冲突推到最后的完美大结局。很简单的商业电影。不过影片却教给我了我们很多道理: 1.一定要会一样乐器。 2.女人叫床不可信 3.没有女人不可怕,床上功夫不行才最可怕 4.有功夫去趟火炉努努  (展开)
[已注销] 2009-03-21 18:20:30

夏威夷风情

夏威夷很漂亮,Rachel也很漂亮,这样的情况下,真的很适合忘掉一个人、一段情,重新开始恋爱和生活。just move on。 实事求是地说,Peter真的是个不太讨喜的角色,如果客观看待人物性格,其他的人似乎都比他可爱。sarah虽然很以自我为中心,但是怎么说也是个出色的女性,并且懂...  (展开)
浅蓝大肥猫 2015-05-21 11:58:38

用“走肾”的壳套了“走心”的核

看了这部片才系统研究了下“阿帕图喜剧”,有篇文章写得蛮好的,《男漫,男性角色塑造及浪漫喜剧的渐进演化》,里面讲到了浪漫喜剧这一类型发展到了男主都完美得跟贝克汉姆似的又man又帅又时尚讲究,女影迷们从爱得死去活来到看得审美疲劳,男影迷们只好跟着女友看,看得又无聊...  (展开)
[已注销] 2008-11-26 23:36:57

哦天啊

哦天啊,我想我只能说有时间一定再看一遍 没什么大道理,但是总会震动你的心灵 温暖的,就像当初看<chobits>一样 能让你融入当中,为他们的喜怒哀乐而动情 幸好结局是好的,如果不,我想我会难过好几天  (展开)
三年 2008-08-20 18:22:01

忘掉一切,重新开始

08年的~~~喜剧新片.是的.就是这样.拍的说实话挺泡沫的.没什么大的看点.最近看了许多电影.有很好的.可偏偏就想用这个写点什么.我承认.这大概就是那么一部有点俗的电影.但是我需要它. 当我注意到电影的名字时.我就决定看这部电影.比以往任何一部决定得都快.影片剧情大概就是讲主...  (展开)
axinlove 2009-05-23 21:48:29

《Forgetting Sarah Marshall[忘了莎拉·马歇尔]》Fucking Loser的正剧

这篇影评可能有剧透

http://axinlove.com/2009/05/forgetting-sarah-marshall/ 《Forgetting Sarah Marshall[忘了莎拉·马歇尔]》Fucking Loser的正剧 by @xinl.ve 090523 关于本片,先说一个高兴点的消息。本片有蓝光版的Unrated,我这里看到的不确定是Done组发布的版本,还是蓝光版本的再压缩...  (展开)

> 更多影评51篇


关于《忘掉莎拉·马歇尔》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忘掉莎拉·马歇尔的评论:
feed: rss 2.0