天涯歌女 (2008)

导演: 严浩 / 杨文军
编剧: 陆寿钧
主演: 张柏芝 / 潘粤明 / 何琳 / 许绍洋 / 姚安濂 / 赵梓存 / 吕聿来 / 王飒 / 安琪 / 潘虹 / 孙飞虎 / 郭凯敏 / 夏静雯 / 曹议文 / 冯绍峰 / 候芳 / 林韦君 / 严羚 / 郭晓然 / 黄圣依
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2008-05-09
集数: 40
又名: 周璇
5星
8.8%
4星
16.2%
3星
45.8%
2星
22.9%
1星
6.4%

天涯歌女的分集短评 · · · · · ·

天涯歌女的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 H_azel 看过 2012-09-24

为了张柏芝才看的,看的支离破碎的

0 мая 看过 2014-10-05

就张柏芝还敢演周璇,不自量力

1 左岸卿尘 看过 2016-12-15

小周璇演的真好,中间十六七岁那段真的不喜欢,觉得张柏芝太违和了,特别是看她哭的时候好烦,后期倒是挺好的,那样的年代,太多离别

0 Shirley思密达 看过 2012-07-19

记得当时给它存到Ipod里面,晚上看的很迟,有点意外柏芝驾驭的了这个角色,剧情就是虚实,没什么起伏

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天涯歌女的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

"还行"只因为努力

2008-05-31 21:11:04
我是张柏芝的粉丝. 好多年了. 我承认我喜欢她的漂亮,清纯.可我是女的.多少年来,再说她早就变得不是我喜欢的样子了.可我还是支持她.即使出了那么多大事.又如何呢?她还是她.她还是那个吸引人眼球的她. 她演周璇,首先要被人诟病的必须是歌喉.没得说,她声音太差.难怪当初会传出由张... (2回应)
8有用 / 1没用

五月的风

AW 2007-08-30 06:53:44
五月的风吹在花上 朵朵的花儿吐露芬芳 假如呀花儿是有知 懂得人海的沧桑 它该低下头来哭断了肝肠 五月的风吹在树上 枝头的鸟儿发出歌唱 假如呀鸟儿是有知 懂得日月的消长 它该歇下歌喉羞惭地躲藏 五月的风吹在天上 朵朵的云儿颜色金黄 假如呀云儿是有知 懂得人间... (3回应)
3有用 / 0没用

传奇女子的故事

Doris 2007-12-17 17:04:28
她的生命很短暂,但她主演的四十多部电影唱红了二百多首歌。她带着身世秘密而来,带着太多遗憾而去。她的一生充满传奇,她就是“金嗓子”周璇。   她的故事,又一次被搬上了荧屏。 电视剧让时光倒流,再现老上海的绰约风姿和一代歌后的芳华绝代。该剧截取周璇16岁到28岁... (1回应)
1有用 / 0没用

是懦弱的回避还是随缘的自由

细雨霏霏 2010-06-22 23:43:07
无意间看了这部讲述一个三十年代上海明星的故事。周璇这个串起所有她周围的人的线,让我们看到了一个充满了爱恨情仇的故事。 每个人都是一个完整的故事。 从小一起长大,任性而善良的富家小姐赵花,出身音乐世家的白丽欣,泼辣敢爱敢恨的刘心芳,胆小懦弱的林林。 有年轻人的地... (2回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

影片中的小曲和民歌整理(未完,更新中)

雫哪 2013-03-31 15:58:05
ep1 《毛毛雨》 词/曲:黎锦晖 毛毛雨下个不停, 微微风吹个不定, 微风细雨柳青青, 哎呀呀,柳青青。 小亲亲,不要你的金, 小亲亲,不要你的银。 奴奴只要你的心, 哎呀呀,你的心。 毛毛雨,不要尽为难, 微微风,不要尽麻烦。 雨打风吹行路难, 哎呀呀,行路难。 年...
1有用 / 0没用

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅天涯歌女的影评:
feed: rss 2.0