激突!殺人拳 (1974)

导演: 小沢茂弘
编剧: 高田宏治 / 鳥居元宏
主演: 千葉真一 / 山田吾一 / 中島ゆたか
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1974-02-02
片长: Australia: 91 分钟 / UK: 87 分钟(cut version) / USA: 75 分钟(R-rated version) / USA: 91 分钟(unrated version)
又名: Gekitotsu! Satsujin ken / Sudden Attack: The Killing Fist / The Street Fighter
IMDb链接: tt0073756
5星
2.8%
4星
22.2%
3星
47.2%
2星
25.0%
1星
2.8%

激突!殺人拳的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2017-05-16

只有拳头没有枕头怎称得上奇情片?!亦正亦邪犹如野兽的杀手小传。脸部狰狞动作生硬,道具简陋情节粗糙,类邵氏一般作品水准。

0 风间隼 看过 2012-07-27

千叶真一的个人秀,表情、动作夸张。动作的编排并未超出“空手道三部曲”,还是插眼掐裆破喉之类的“极真”招数,演员身手不错,可惜执行的标准太低,离的三尺的一拳也敢慢动作播放。香港五龙会继续日片中的唐人刻板印象,就一帮戴瓜皮帽的怪大叔。中岛很靓,很适合日本高手被从黑人和唐人手中拯救。

0 古鼓北宸-大荒 看过 2016-05-05

cult片看不来

0 SAMMAX 看过 2014-08-16

到底是拳四郎還是李小龍哈

0 阳白下巴 看过 2017-01-17

当年看的时候宣传说是能媲美李小龙的动作电影,看了之后才知道天知道我看了什么

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

激突!殺人拳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

激突!殺人拳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅激突!殺人拳的评论:
feed: rss 2.0