The Chicken from Outer Space (1996)

导演: John Dilworth
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 7分46秒
IMDb链接: tt0112661

The Chicken from Outer Space的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

The Chicken from Outer Space的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Berlin Chen 看过 2015-09-25

算第一集吧

0 流梨 看过 2014-04-01

剧情设计不错,尤其是掘地三尺掘出一个弹弓、和外星鹅斗智斗勇那段,就是不养眼啊晕。而且……老公公就这么死了……老奶奶还抱着狗摇啊摇……汗!老鼠虽然是笑点,不过结局有点突兀,虽然明白导演是想起伏一下…… 剧情8 表现6.5 技巧5

0 .ekirtsycul 看过 2016-11-26

梦回大唐爱

0 島國拾影 看过 2012-09-23

膽小狗英雄雛形

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Chicken from Outer Space》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

The Chicken from Outer Space的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Chicken from Outer Space的评论:
feed: rss 2.0