武松血溅鸳鸯楼 (1928)

导演: 杨小仲
编剧: 杨小仲
主演: 顾孟鹤 / 洪警铃 / 王正卿
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1928-08-02
又名: Wu Song's Bloody Battle at Yuan-Yang Lou
IMDb链接: tt0202123

武松血溅鸳鸯楼的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 饭饭 看过 2016-07-20

人在江湖身不由己

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《武松血溅鸳鸯楼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

武松血溅鸳鸯楼的影评 · · · · · · ( 全部1 )

血溅鸳鸯楼一集中作者将玉兰这一形象刻画的惟妙惟肖,那便是人在江湖身不由己。同病相怜的玉兰对武松是有些许好感的,从勤勤恳恳的帮他洗衣,看他练武时那般肯定的眼神,武松被套路想出去抓贼时的阻拦,说谎时的.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武松血溅鸳鸯楼的评论:
feed: rss 2.0