梦影长空 (2007)

导演: 夏梦华
编剧: 刘宇凡 / 夏梦华
主演: 喻了 / 乔迁 / 贺挺
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: 与梦同飞 / Fly with the dream
5星
29.7%
4星
43.2%
3星
21.6%
2星
2.7%
1星
2.7%

梦影长空的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 v蜂蜜 看过 2008-12-26

本组织的 原社长为男主

0 冀照寜 看过 2008-01-22

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2NDkyNA==.html 编剧不错,很多细节让人意外,却不觉得突兀,也觉得没有必要去猜测它的情节,不愧是获得最佳编剧奖的影片,很喜欢丁一,反正没看出来“包帅哥”哪里帅。唯一的遗憾是人力、财力都有限,所以一些应该

0 叶铭 看过 2010-07-09

这里竟然还有这个

0 瓜瓜 看过 2011-09-14

不能不支持啊!梦想的起点

0 夏望星 看过 2010-02-06

巅峰

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《梦影长空》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

梦影长空的影评 · · · · · · (全部 10 条)

fly with the dream(大一时写,文华原创的电影哦)

走走看看 2011-04-21 00:42:54
一看题目,我非常惊喜。我邮箱的名字就叫做dreamflyinsky,自己对梦想的执着与这部电影的主题暗合。这部电影的主创应该是把拍电影作为梦想的吧,正如包世杰与丁了将造飞机作为梦想。主人公造好了飞机,剧组拍成了电影,一部电影造就了戏里戏外两群年轻人的梦想,他们实现了自...
0有用 / 0没用

《梦影长空》评论

魔力鸟 2007-07-19 13:44:16

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

无题

nongmin 2007-07-25 18:11:12
评论转自:http://blog.sina.com.cn/u/4c87cacb010009jv 昨天去了《梦影长空》首映式,出来的路上就问程骞有什么梦想,他说自己的梦想基本不能实现,相比之下,我的梦想小了很多,比如吹笛子,然后,陪他去武大门口买碟,听他在路上说话…… 我想我一定是受刺激了,最...
0有用 / 0没用

美丽人生英文影评?梅雨季电影节

nongmin 2010-01-31 19:44:16
记录有两个作用:一个是为了写下来心安,心安了好忘记;一个是下下来提醒,提醒了好记得。 不知道我该算是敏感还是大条之人。 可能人本质上都有点私,关于己的苦痛和可能遭受的伤害就更敏感些,关于别人的痛苦就大条的多。 一直在心里这样责怪着,其实这有什么,我保护机制而已... (1回应)
1有用 / 0没用

我的梦想丢在哪儿了?

nongmin 2007-07-25 18:08:42
本评论转自:http://wangyoucao857.blogcn.com/diary,8081752.shtml 忘忧于山中 晚上六点穿着华丽的裙子去看文华剧社的<梦影长空> 多难得啊,怎么都不敢穿出去的,太给文华面子了~~~~ 不谈什么摄影,什么专业性问题,其实我也不专业 个人觉得印象最深的是音乐配得不错,不知是得...
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦影长空的评论:
feed: rss 2.0