大武士与小镖客 (1977)

导演: 张旗
编剧: 倪匡 / 张信义 / 张旗
主演: 陈星 / 罗烈 / 黄正利 / 丁华宠 / 龙君儿 / 葛小宝 / 元彪 / 元奎
类型: 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-10-28(台湾)
片长: 92分钟
又名: 少林英雄 / Hero of the Wild Kung Fu Challenger / Heroes of Shaolin / Hero of The Wild / Kung Fu Challenger
IMDb链接: tt0079292
暂无评分

大武士与小镖客的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿拉丁 看过 2013-12-04

经典,比起邵氏其他电影,人物关系、情感纠葛设定更加出彩,打斗场面镜头切换更富于现代感,少年内心的情感斗争也表现得很完整。 iPhone

0 tlxsds 看过 2018-04-26

这2人不错。结局感人

0 公筷 看过 2012-06-28

最喜欢看邵氏了!

0 柚子 看过 2018-12-21

台湾武侠片真是经典,这部演员阵容很豪华,陈星饰演的是一位冷面煞星杜大山,与仇人的遗孤小虎相依为命,杜大山受面具人的委托欲除掉天下武功第一的南霸天,这两人在武林号称南北双雄,两人比武斗的两败俱伤时,面具人出现杀死了南霸天,原来他是南霸天的师弟青衫客,青想称霸武林,没想到死在了杜大山之手。小虎本来可以杀死杜大山替父亲保守,但小虎最后像当初杜大山对他说的一样,我负责养你,教你武功,想要报仇,随时找我。已... 台湾武侠片真是经典,这部演员阵容很豪华,陈星饰演的是一位冷面煞星杜大山,与仇人的遗孤小虎相依为命,杜大山受面具人的委托欲除掉天下武功第一的南霸天,这两人在武林号称南北双雄,两人比武斗的两败俱伤时,面具人出现杀死了南霸天,原来他是南霸天的师弟青衫客,青想称霸武林,没想到死在了杜大山之手。小虎本来可以杀死杜大山替父亲保守,但小虎最后像当初杜大山对他说的一样,我负责养你,教你武功,想要报仇,随时找我。已收藏VHS国语无字版本。 (展开)

0 臭屁月 看过 2013-03-31

很棒的电影,很有古龙电影的味道。这是一部男人的电影,现在很多电影都拍不出这种味道—一英雄气概。大特写再加上宏伟的音乐,凸显了人物的伟岸与正义。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大武士与小镖客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大武士与小镖客的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大武士与小镖客的评论:
feed: rss 2.0