让我们述说雨日 Parlez-moi de la pluie (2008)

导演: Agnès Jaoui
主演: Agnès Jaoui / Jean-Pierre Bacri / Jamel Debbouze
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-09-17
片长: Argentina: 100 分钟 / USA: 110 分钟
又名: 雨總要落下來
IMDb链接: tt1065332
5星
6.8%
4星
47.7%
3星
38.6%
2星
4.5%
1星
2.3%

让我们述说雨日的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ariza 看过 2008-12-12

Agnès Jaoui這部新作仍然ok,但她本人就真的中年發腹了很多呢!

0 江声走 看过 2012-12-13

Jaoui的编剧胜在对白和幽默

0 溪 上 看过 2012-12-12

有两处音乐配的太好,说不出的浑身舒畅。生活,既不厚重,也不浅薄。

0 Lu 看过 2011-03-12

典型的法国片。小人物的故事。有些时候会因为阴差阳错而弄到啼笑皆非的地步。反复出现的音乐很棒。看到此类的电影总是会让人有些怀念欧洲阳光灿烂的夏天(不过从来不知道PACA还会像电影上那样阴雨连绵。我还以为那里总是沐浴在阳光之中)。但情节上和AgnesJaoui以前的电影相比似乎有点弱

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《让我们述说雨日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

让我们述说雨日的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅让我们述说雨日的评论:
feed: rss 2.0