让我们述说雨日 Parlez-moi de la pluie (2008)

导演: Agnès Jaoui
主演: Agnès Jaoui / Jean-Pierre Bacri / Jamel Debbouze
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-09-17
片长: Argentina: 100 分钟 / USA: 110 分钟
又名: 雨總要落下來
IMDb链接: tt1065332
5星
4.9%
4星
48.8%
3星
41.5%
2星
4.9%
1星
0.0%

让我们述说雨日的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 辟克匿克来江边 看过 2012-12-12

这周都在看Agnes Jaoui的电影,每每散场之后都想理清思绪,开始以为是支线太多,最后只能挑最棒的一点来标榜自己的领悟力,可是今天我想导演只是围绕一两个人物和角色通过对话和过程来阐述,你看见的就是你想看的部分,这部电影虽然围绕一个新政治家的故事,我看到的却只是每个家庭的不安 WAP

0 Ariza 看过 2008-12-12

Agnès Jaoui這部新作仍然ok,但她本人就真的中年發腹了很多呢!

0 【守破離】 看过 2011-01-07

Agnès Jaoui. she's consistently good.

0 小天然 看过 2016-05-15

nice

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《让我们述说雨日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

让我们述说雨日的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅让我们述说雨日的评论:
feed: rss 2.0