让我们述说雨日 Parlez-moi de la pluie (2008)

导演: Agnès Jaoui
主演: Agnès Jaoui / Jean-Pierre Bacri / Jamel Debbouze
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-09-17
片长: Argentina: 100 分钟 / USA: 110 分钟
又名: 雨總要落下來
IMDb链接: tt1065332
5星
4.9%
4星
48.8%
3星
41.5%
2星
4.9%
1星
0.0%

让我们述说雨日的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 潜意识 看过 2012-12-12

12.12 上海电影资料馆。小厅爆满,观影过程也很享受。Agnès自导自演的轻喜剧,欢快惬意有余味。人物众多形象丰满,但具体的不够深入,支线稍显琐碎。我总是说互相沟通比彼此理解更让人容易接受,或许每个人总会面临中年危机吧,那就对自己坦诚些吧。

0 Ariza 看过 2008-12-12

Agnès Jaoui這部新作仍然ok,但她本人就真的中年發腹了很多呢!

0 Virgohi21 看过 2010-06-01

我觉得还是挺好的。但是......今天才知道jaoui本人是电影里好看的那个!之前一直认作那个长脸姐姐了!

0 tomshiwo 看过 2010-06-01

依旧的外省故事

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《让我们述说雨日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

让我们述说雨日的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅让我们述说雨日的评论:
feed: rss 2.0