奇迹世界 (2007)

导演: 宁浩
编剧: 辛瑞娜
主演: 黄渤 / 王博 / 聂鑫 / 王讯 / 岳小军
类型: 短片
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话 / 天津话
上映日期: 2007
片长: 29分钟
又名: Soul of the Ultimate Nation
IMDb链接: tt2175863
5星
19.5%
4星
49.9%
3星
27.2%
2星
2.7%
1星
0.6%
好于 46% 短片

奇迹世界的短评 · · · · · · ( 全部 1667 条 )

热门 /  最新 / 

0 小僵尸蹲蹲 看过 2010-11-09

很有感触.

0 暮鼓 看过 2009-11-28

宁浩实在牛逼~

0 经纬万端 看过 2011-10-23

好片,不愧是宁浩.

0 赛博鱼 看过 2009-02-27

2.26

> 更多短评1667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奇迹世界》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

奇迹世界的影评 · · · · · · (全部 54 条)

很粉宁浩

老晃 2007-07-31 22:56:26
宁浩同学拍新片了,还是《石头》那帮人,5月份奔天津,这才短短俩月,成片已经投放网络。作为一部企业定制的短片(受第九城市和韩国同名网游“委托”拍摄),片子能做到现在这样一个容量和内涵,实在是超强——比陈凯歌、冯小刚、张纪中三个给“YAHOO搜索引擎”做的那几个... (67回应)
86有用 / 10没用

是嘛就嘛,对吧!

三子 2007-08-03 13:39:35
冲着宁浩看这短片,一点错没有。 可有意思了,俺真想娇柔地靠在沙发上来反复观看这三十来分钟的《奇迹世界》,可不行呀,在办公室僵化的靠背椅上俺也只能‘嗬哧嗬哧’地笑那么一会,声音还不能太大,以免让人发现。 宁浩对于商业片的操作手法已经上升到一定的高度了,至少在... (9回应)
13有用 / 0没用

久违了的江湖气

viennavirus 2007-08-02 09:46:53
仗义多是屠狗辈,差不多是宁浩这部短片的内容,也许这样比方不太合适,因为三儿甚至连屠狗辈都不是,他只是个贼。但看到拉二胡的瞎老头放倒警察时,片子的江湖气一下子扑面而来——是在中国电影一片故作深沉或故弄玄虚气氛下,久违了的江湖气。 宁浩显然是个眼界开放的导演,在... (6回应)
22有用 / 2没用

很黄很暴力

CityTiger 2008-03-18 16:51:40
单从短篇电影角度看,宁浩做的不赖,活儿不糙,黄渤演的不赖,很有戏骨潜力,但是—— 他们说,这是一部广告宣传片,他们还说,这是一部网络游戏的广告宣传片,so......我觉得我应该换一个角度来看它,不看不知道,原来此片甚得网络游戏推广的真髓,原来真的很黄很暴力,或许... (9回应)
29有用 / 3没用

> 更多影评54篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇迹世界的评论:
feed: rss 2.0