激情与梦想-法拉利的故事 Enzo Ferrari (1912)

导演: 卡诺·卡尼 Carlo Carlei
主演: 沙治奥·卡斯达里图 Sergio Castellitto
类型: 纪录片
制片国家/地区: 比利时
IMDb链接: tt0274060
5星
32.2%
4星
49.2%
3星
18.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

激情与梦想-法拉利的故事的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2008-07-18

很好看

0 淡漾。 看过 2008-02-16

速度很激情。

1 晶晶乐道 看过 2012-12-12

当年在中央六台佳片有约看过,十多年过去依然映像很深。

0 Jellicle 看过 2009-02-01

人是复杂的

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《激情与梦想-法拉利的故事》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

激情与梦想-法拉利的故事的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Passion

想飛の魚 2007-09-10 11:27:38
这是每一个Tifosi都应该了解的故事,这也是每一个热爱Formula1的人应该了解的故事。 Prancing Horse的来历,和它带来的一切。它是Ferrari的精髓! 虽然随着Schumacher的低迷和离开,Ferrari逐渐走入了低迷,似乎失去了上帝的眷顾,但是请记住:只有Ferrari从来没有...
1有用 / 0没用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅激情与梦想-法拉利的故事的评论:
feed: rss 2.0