枷锁 Catene (1949)

导演: Raffaello Matarazzo
编剧: 阿尔多·德·贝内代蒂 / Nicola Manzari
主演: 阿梅德奥·纳扎里 / 伊冯娜·桑松 / Aldo Nicodemi / Roberto Murolo / Aldo Silvani / Teresa Franchini
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1949-10-29
片长: France: 90 分钟 / Italy: 86 分钟 / West Germany: 85 分钟 / USA: 74 分钟
IMDb链接: tt0041232
5星
13.6%
4星
18.2%
3星
54.5%
2星
13.6%
1星
0.0%

枷锁的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 mdld 看过 2015-04-07

happy end使得片子的剧情过于离奇。女主角懦弱愚蠢,如果一开始女主就把事情说清楚就没那么多破事发生了。

0 Mexic 看过 2014-10-05

没有找到带英文字幕的,意大利语听的都麻木了,意大利melodrama,都快被分析烂了。

1 秦诺诺 看过 2013-03-23

这个happy end 很不讨人喜欢,降低了整部影片的档次,当然也完全有可能是为了迎合观众的心理需求如果是悲剧收场就有点太过残酷了,毕竟这些通俗的情节剧是要靠上座率来维持生计的而事实也确实是如此这些投资很小的影片却给制片厂带来了巨大的收益。

1 babydog不Muyan 看过 2013-07-23

0721D35

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《枷锁》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

枷锁的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枷锁的评论:
feed: rss 2.0