德古拉元年 Dracula Untold (2014)

导演: 盖瑞·肖
编剧: 马特·萨兹马 / 伯克·沙普利斯
主演: 卢克·伊万斯 / 莎拉·加顿 / 多米尼克·库珀 / 阿特·帕金森 / 查尔斯·丹斯 / 迪尔梅德·默塔 / 保罗·凯耶 / 威廉·休斯顿 / 诺亚·亨特雷 / 罗南·维博特 / 扎克·麦克格温 / 约瑟夫·朗 / 雅酷朴·盖尔秀
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-02(英国) / 2014-10-10(美国)
片长: 92分钟
又名: 德古拉:永咒传奇(台) / 德古拉伯爵:血魔降生(港) / 德古拉秘辛 / Dracula Year Zero
IMDb链接: tt0829150
5星
4.7%
4星
19.0%
3星
54.9%
2星
18.2%
1星
3.2%

德古拉元年的短评 · · · · · · ( 全部 5299 条 )

热门 /  最新 / 

51 陀螺凡达可 看过 2014-10-04

开挂开得太过了,最后泰温现真身时差点以为配乐要响起《权力的游戏》主题曲。

16 谢谢你们的鱼 看过 2014-11-14

故事线单薄到要是把动作场面去掉就没东西能看的地步。

32 芝加鸽 看过 2014-10-11

先前逻辑情节确实一般,看电影时旁边还坐了个老头把这当喜剧看,每五分钟就笑一次,简直无语。但是就因为结尾我给五星,尼玛这绝对是应该拍成电视剧的啊,一部电影太浪费了,冲着卢克埃文斯去看的,没想到女主颜值也很高。要是能拍成美剧就好了。正好小乔演的Dracula被砍了

0 随便侃侃 看过 2015-01-27

冲着主角大大和跳舞叔勉强给个三星吧

> 更多短评5299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

德古拉元年的影评 · · · · · · (全部 61 条)

现实版的货币战争啊!

南瓜国王@似水流年 2014-10-08 00:42:52
苏丹王知道男主怕光还要晚上攻击,挑战hardcore模式,真是no zuo no die啊! 男主救老婆那段要是蜘蛛侠看到还不得气死!都是神仙家族的,差距咋就那么大呢? 然后从那么高的山崖上摔下来,老婆竟然还能说话.....TVB的班底吧.... 然后男主角牛逼了.....和苏丹王开始了撕逼大战...... (54回应)
113有用 / 47没用

老吸血鬼才是真的有情有义

山谷修炼㍿ 2014-11-06 13:09:40
如果有一个人, 总是把自己关在黑暗的小世界里, 然后突然有一天, 你来到他的身边, 你不嫌弃他外表的丑陋和内心的自私, 成为第一个愿意与他交流的陌生人。 于是他为了报答你, 不惜一切代价帮你续命, 让你和你爱的人在不断的轮回中无数次相遇, 而他, 只要能在你察觉不到... (20回应)
78有用 / 8没用

> 更多影评61篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德古拉元年的评论:
feed: rss 2.0