德古拉元年 Dracula Untold (2014)

导演: 盖瑞·肖
编剧: 马特·萨兹马 / 伯克·沙普利斯
主演: 卢克·伊万斯 / 莎拉·加顿 / 多米尼克·库珀 / 阿特·帕金森 / 查尔斯·丹斯 / 迪尔梅德·默塔 / 保罗·凯耶 / 威廉·休斯顿 / 诺亚·亨特雷 / 罗南·维博特 / 扎克·麦克格温 / 约瑟夫·朗 / 雅酷朴·盖尔秀
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-02(英国) / 2014-10-10(美国)
片长: 92分钟
又名: 德古拉:永咒传奇(台) / 德古拉伯爵:血魔降生(港) / 德古拉秘辛 / Dracula Year Zero
IMDb链接: tt0829150
5星
4.9%
4星
18.9%
3星
54.8%
2星
18.2%
1星
3.2%

德古拉元年的短评 · · · · · · ( 全部 5416 条 )

热门 /  最新 / 

68 Twipsy 看过 2014-10-13

中古蝙蝠侠,男版玛琳菲森。仅仅三天外挂时间,居然全部花在清杂兵上面了。为什么不从泰温大人那里一出来就把反派BOSS钢铁侠他爹做掉,Vlad你的智商在哪里?

55 [已注销] 看过 2014-11-08

穿糖葫芦爱好者,东欧乡镇企业家,寻觅真爱的drama king,近代有名的发明家,这部电影又给了德古拉最新的称号——守护特兰西法尼亚的正义战士,虽然有的地方演的蛮悲壮,但是情节又好好笑,德古拉夫妇代表了整个布拉索夫地区的颜值(还有他们家的被单好好看,可是他们的衣服好像那种家具靠垫啊

12 路程的路 看过 2015-01-27

年度最悲剧吸血鬼!没变吸血鬼之前被土耳其人欺负,变了吸血鬼被自己人民欺负,把人民变成吸血鬼被变成吸血鬼的人民欺负,最后把他变成吸血鬼的老大欺负!

1 夜观风 看过 2016-08-23

预算:7000万 首周末票房:2351万 北美票房:5628万 全球票房:2亿1712万 上映日期:14.10.10 上映周数:7周 分级:PG-13 最高院线数:2900 北美最高排名:2

0 kylegun 看过 2015-03-01

德古拉巨大化蝙蝠拳,带领男女老少吸血滥啃土耳其大军。特效不算差,就是没啥新意和看点,故事台词出奇得平庸才真是浪费感情,甚至还没《I, Frankenstein》热闹

> 更多短评5416条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

德古拉元年的影评 · · · · · · (全部 67 条)

现实版的货币战争啊!

南瓜国王@似水流年 2014-10-08 00:42:52
苏丹王知道男主怕光还要晚上攻击,挑战hardcore模式,真是no zuo no die啊! 男主救老婆那段要是蜘蛛侠看到还不得气死!都是神仙家族的,差距咋就那么大呢? 然后从那么高的山崖上摔下来,老婆竟然还能说话.....TVB的班底吧.... 然后男主角牛逼了.....和苏丹王开始了撕逼大战...... (54回应)
113有用 / 49没用

老吸血鬼才是真的有情有义

山谷修炼㍿ 2014-11-06 13:09:40
如果有一个人, 总是把自己关在黑暗的小世界里, 然后突然有一天, 你来到他的身边, 你不嫌弃他外表的丑陋和内心的自私, 成为第一个愿意与他交流的陌生人。 于是他为了报答你, 不惜一切代价帮你续命, 让你和你爱的人在不断的轮回中无数次相遇, 而他, 只要能在你察觉不到... (20回应)
79有用 / 9没用

> 更多影评67篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德古拉元年的评论:
feed: rss 2.0