德古拉元年 Dracula Untold (2014)

导演: 盖瑞·肖
编剧: 马特·萨兹马 / 伯克·沙普利斯
主演: 卢克·伊万斯 / 莎拉·加顿 / 多米尼克·库珀 / 阿特·帕金森 / 查尔斯·丹斯 / 迪尔梅德·默塔 / 保罗·凯耶 / 威廉·休斯顿 / 诺亚·亨特雷 / 罗南·维博特 / 扎克·麦克格温 / 约瑟夫·朗 / 雅酷朴·盖尔秀
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-02(英国) / 2014-10-10(美国)
片长: 92分钟
又名: 德古拉:永咒传奇(台) / 德古拉伯爵:血魔降生(港) / 德古拉秘辛 / Dracula Year Zero
IMDb链接: tt0829150
5星
4.8%
4星
18.9%
3星
54.9%
2星
18.2%
1星
3.2%

德古拉元年的短评 · · · · · · ( 全部 5367 条 )

热门 /  最新 / 

51 陀螺凡达可 看过 2014-10-04

开挂开得太过了,最后泰温现真身时差点以为配乐要响起《权力的游戏》主题曲。

12 路程的路 看过 2015-01-27

年度最悲剧吸血鬼!没变吸血鬼之前被土耳其人欺负,变了吸血鬼被自己人民欺负,把人民变成吸血鬼被变成吸血鬼的人民欺负,最后把他变成吸血鬼的老大欺负!

1 仲山奥理 看过 2017-07-23

蝙蝠侠元年

0 kylegun 看过 2015-03-01

德古拉巨大化蝙蝠拳,带领男女老少吸血滥啃土耳其大军。特效不算差,就是没啥新意和看点,故事台词出奇得平庸才真是浪费感情,甚至还没《I, Frankenstein》热闹

> 更多短评5367条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

德古拉元年的影评 · · · · · · (全部 63 条)

现实版的货币战争啊!

南瓜国王@似水流年 2014-10-08 00:42:52
苏丹王知道男主怕光还要晚上攻击,挑战hardcore模式,真是no zuo no die啊! 男主救老婆那段要是蜘蛛侠看到还不得气死!都是神仙家族的,差距咋就那么大呢? 然后从那么高的山崖上摔下来,老婆竟然还能说话.....TVB的班底吧.... 然后男主角牛逼了.....和苏丹王开始了撕逼大战...... (54回应)
113有用 / 49没用

老吸血鬼才是真的有情有义

山谷修炼㍿ 2014-11-06 13:09:40
如果有一个人, 总是把自己关在黑暗的小世界里, 然后突然有一天, 你来到他的身边, 你不嫌弃他外表的丑陋和内心的自私, 成为第一个愿意与他交流的陌生人。 于是他为了报答你, 不惜一切代价帮你续命, 让你和你爱的人在不断的轮回中无数次相遇, 而他, 只要能在你察觉不到... (20回应)
79有用 / 9没用

相爱的瞬间即是永恒

爱吃糖的猫 2017-07-23 23:09:01
“Why think separately of this life than the next, when one is born from the last? Time is always too short for those who need it, but for those who love, it lasts forever.” 当我们能够再续前缘, 又为何认定来世并非今生。 Time is always too short for those w...
26有用 / 0没用

> 更多影评63篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德古拉元年的评论:
feed: rss 2.0