青蜂侠 The Green Hornet (2011)

导演: 米歇尔·贡德里
编剧: 埃文·戈德堡 / 塞斯·罗根 / 乔治·W·特伦德尔
主演: 塞斯·罗根 / 周杰伦 / 卡梅隆·迪亚茨 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 汤姆·威尔金森 / 大卫·哈伯 / 爱德华·詹姆斯·奥莫斯 / 杰米·哈里斯 / 乍得·科尔曼 / 爱德华·福隆 / 詹姆斯·弗兰科
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2011-02-08(中国大陆) / 2011-01-14(美国)
片长: 119分钟
IMDb链接: tt0990407
官方小站: 青蜂侠
5星
5.7%
4星
15.1%
3星
46.6%
2星
24.5%
1星
8.1%

青蜂侠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

青蜂侠的短评 · · · · · · ( 全部 21859 条 )

热门 /  最新 / 

238 我没有说谎 看过 2011-01-12

你作为歌手,你很厉害;你出来演片,却是烂得要死。

194 Mochou 看过 2011-01-14

周董演的比我想象的好许多。笑点恰到好处。就是双截棍的部分戏份太少了~

194 Aikey♥蜜 看过 2011-01-14

刚看了首映~~周董不错啦 整个电影也不错呀 没有让我失望呀!!!

44 我无解了怎么办 看过 2011-01-15

可以相信周杰伦,但不要相信朱延平~

> 更多短评21859条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《青蜂侠》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

青蜂侠的影评 · · · · · · (全部 318 条)

刚看了青蜂侠首映

麻油叶 2011-01-11 12:45:34
各位国内的看官可能要失望了,来起来jay在美国气势如虹啊,好歹也代表着华人,多少给华人长点脸了,要是美国票房好的话,我们大家一定要一起喷美国人没品啊,暂时不要提刺陵了,我承认电影垃圾,杰伦压根就不该接姓朱导演的电影,还有同期的风云2,大笑江湖,熊猫大侠,嘻哈西... (282回应)
810有用 / 198没用

这分明就是喜剧片儿么,豆瓣你会不会贴标签~

靴二人 2011-01-15 10:59:54
14号,论文截止日,没赶上首映好歹赶上了末班车,听英国佬跟边儿上傻乐,自己也跟着傻乐了俩小时。好歹算是个英雄片儿吧,可片中所有人都从头二到尾,不失为英雄片儿穷途末路的新出路。 看之前已经做好了这片儿是个烂片而的准备-,结果出乎意料还不错,此消彼长之后给了四... (86回应)
286有用 / 18没用

又是一个无料的富二代

TOni動物園 2011-01-23 21:33:37
超级英雄电影拍到这个地步,是蛮难拍出新意来了,最能吸引人的特技其实还是超级英雄本身的能力。结果你行,整出了青蜂侠这么一货,要啥啥不会,还隔个几分钟就弄个很二的表情然后粗着脖子吼上一句:"Hey, Dude, it's awesome!",你说你好歹一富二代,别弄得像啥都没见过一样,丢... (107回应)
244有用 / 70没用

周杰伦,你终于混成一个电影演员了

秋山闲吟 2011-02-09 01:14:34
看完豆瓣的评论才去看的电影,大概是因为打了预防针,那些不像超级英雄片的内容都没雷到我,光觉得好玩刺激了。最后还听完了片尾曲才走(影院的小姐姐特地来看我是不是睡着了,囧),出场后兴奋异常。 祝贺一下周杰伦,经过这些年来面瘫、酱油、花瓶角色的重重培育,他终于从... (13回应)
111有用 / 17没用

是青蜂,不是侠!

小斑 2011-01-24 04:52:54
作为一个旗帜鲜明的类型片爱好者,咱们先掰清楚一件顶顶重要的事情——这是个什么类型的片子?当然,如果按照《青蜂侠》这个译名来理解,众位不了解美漫——其中亦包括姐姐我在内——的看客马上会跳上“超级英雄片”的贼船,并在影片开始之前就自行脑补以下情节——某身世奇异... (25回应)
69有用 / 11没用

> 更多影评318篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅青蜂侠的评论:
feed: rss 2.0