Muzikant a smrt (1984)

导演: Lubomir Benes
类型: 动画 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: Czechoslovakia
片长: 9 分钟
又名: The Musician and Death
IMDb链接: tt0356915
5星
13.0%
4星
33.3%
3星
42.6%
2星
11.1%
1星
0.0%

Muzikant a smrt的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘小黛 看过 2010-01-21

1984人偶动画。可能创作者是基于一个民间故事制作,讲述了一位乡间的音乐家因为小提琴拉得哀婉动人,感动了来取他性命的死神,死神不但退走还重新为他点燃了新的生命之烛。

0 陆支羽 看过 2011-02-14

其实不是说西方人把艺术看得高于生命,而是借此指喻艺术的长青;至于生命延续之类的神祗永远都只是传说,天才早死的宿命往往如是。

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-08-01

满伤感的原来人是要在不断进步不断劳作病切还要取悦神才会延续生命吗或者说西方人吧精神食粮——音乐看的笔生命都重

0 麦克阿瑟 看过 2013-08-17

其实不是说西方人把艺术看得高于生命,而是借此指喻艺术的长青;至于生命延续之类的神祗永远都只是传说,天才早死的宿命往往如是。

0 看过 2013-11-30

琴声把死神感动了 http://www.tudou.com/programs/view/jdcGhBqMiF4/

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Muzikant a smrt的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Muzikant a smrt的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Muzikant a smrt的评论:
feed: rss 2.0