快乐星球 第一部 (2004)

导演: 张惠民
编剧: 胡红兵
主演: 李瑞 / 邢凯轩 / 王新博 / 李雪 / 孙格
类型: 剧情 / 科幻 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2004-08-04(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 48分钟
又名: 快乐星球(第一部) / Happy Star I
5星
36.1%
4星
43.0%
3星
17.7%
2星
2.2%
1星
0.9%

快乐星球 第一部的分集短评 · · · · · ·

快乐星球 第一部的短评 · · · · · · ( 全部 2176 条 )

热门 /  最新 / 

112 薄荷 看过 2017-03-19

快乐星球陪伴我整个童年的经典电视剧之一

59 蓝下老婆 看过 2017-04-14

挺不错,孩子挺喜欢看的,有一定教育意义

59 浅梦璃若颜 看过 2018-01-26

这部剧主题曲一出就要炸,太熟悉了,当时还幻想过和乐乐一样可以去另一个星球,冰柠檬艾克还有老顽童爷爷,虽然快乐星球有好几部,但还是最喜欢第一部

19 清欢 看过 2018-03-18

儿童剧中的佼佼者哈哈,童年的回忆。最喜欢乐乐了,长得好看还很乖很善良。当然其他角色也都很喜欢的。

17 Vinny_yI 看过 2017-04-08

童年的记忆,最喜欢第一部了

> 更多短评2176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐星球 第一部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

快乐星球 第一部的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

冲田总悟 2017-11-07 21:14:56

月亮船

我能够捉到月亮 我将用无数的梦 撑起无数的桨 用勇敢和智慧做我的船桨 摇着月亮船驶向远方 如果我能够捉到月亮 我会用蜡笔画出银河的气势 我会用算术数清所有的星星 把最亮的一颗带在胸上 再见了妈妈 今晚我就要远航 别为我担心 我有快乐和智慧的桨 当你醒来千万别告诉别人 我...  (展开)
古月夕 2018-05-19 15:19:20

快乐星球上的你们还好吗

多面体、莲蓉包、冰柠檬,一个理性聪明,一个耿直冲动,一个可爱单纯,他们简直就是形形色色的可爱孩子的代表。丁凯乐的形象则很真实,有点懦弱但很善良,而且总有很多想法! 快乐星球几乎通过每一集的小故事,把每一个角色的性格都展现了出来,而且还赋予观众深刻的道理。真的...  (展开)
星空star 2014-08-13 21:02:52

CCTC中国首部大型少儿科幻电视系列剧

看到豆瓣评分7,我想说有些集超过9分不过分(如面包风波、金色的羽毛、森林怪人、爱心巧克力、为鸟做个巢),而有些集7分都多了(如魔力枕头、神奇的电子书)。这是一部少儿剧,请以孩子纯洁的心灵去评价它,《快》系列是难得的一部好作品。以下内容来自百度百科: ...  (展开)
浪味仙贝 2017-03-25 17:50:54

泪目向

简单的说这部剧借助略带科幻色彩的故事反映了现在日益严重的教育的一些问题,能得到孩子们的认可,(“快乐星球”帮助乐乐获得了很多快乐,其实它本身就象征着孩子们对追求快乐童年的美好愿望)并且剧中告诉孩子们了一些很有意义的道理。个人觉得是很出色的一部电视剧。 2004年...  (展开)
星空star 2014-08-12 00:24:49

CCTV中国首部大型少儿科幻电视系列剧《快乐星球》

来豆瓣,看到此剧评分7.0分,某些集拿出来至少9分(如爱心巧克力、面包风波、金色的羽毛、森林怪人),某些集拿出来7分都多了(如魔力枕头、神奇的电子书)。这是一部少儿剧,请观众以小孩子的世界看待此剧,心灵如水晶一般晶莹剔透的孩子向往美好的事物,正是我们向往...  (展开)
冷音冷影 2018-06-25 21:20:23

点一下回车键就能穿越,这部科幻剧你看过吗?

这篇剧评可能有剧透

我要飞我要飞 到宇宙里游一游 在银河中转一转 去星球里玩一玩 回到地球算一站 在浩瀚无际的宇宙中,漂浮着无数星体。在一座放射永恒光芒的星球上,生活着一群可爱的孩子们,在一位叫老顽童爷爷的帮助下,每年都要完成一项任务。而今年他们的任务是…… 看到上面的这段话,有没...  (展开)
吴校长 2019-05-21 10:39:08

一部优质的儿童影视剧

这篇剧评可能有剧透

今晚和室友重温了《快乐星球》的第一部。十几年之后再看这部剧,可以说感概万千了,熟悉的丁凯乐,聪明的多面体,幽默智慧的老顽童爷爷,可爱的冰柠檬…每个人的性格都不相同,但每一个人仿佛都有我们身边人的影子。 爱心巧克力,记忆面包,魔力枕头,神奇电子书,当年的我竟信...  (展开)
雨夜花 2019-07-03 16:34:34

童年的回忆

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:张莉(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/8910119 我能够捉到月亮 我将用无数的梦 撑起无数的桨 用勇敢和智慧做我的船桨 摇着月亮船驶向远方 如果我能够捉到月亮 我会用蜡笔画出银河的气势 ...  (展开)
哎呀呀好秋 2019-06-22 22:58:47

快乐星球 回忆童年

小时候特别喜欢看这部剧!当时觉得丁凯乐老帅了!情窦初开啊~哈哈哈哈!好像现在也很帅!小故事很不错!里面的冰柠檬长得很好看!多面体很聪明,他们一起帮助丁凯乐,有时候啼笑皆非的,有时候成功的帮住了丁凯乐!还特别喜欢里面的歌,快乐小少年~还有什么快乐小神仙~风雨雷电什...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
涂山红红 2017-05-17 13:31:40

时间的魔力

儿时回忆了,记得当时很喜欢看这部剧,主题曲很好听 快乐小神仙 快乐小神仙风雷雨雪电 快乐小少年歌声飞梦幻 快乐小神仙春夏秋冬练 快乐小少年金银铜铁旦 我要飞我要飞我要飞我要飞 到宇宙里游一游 在银河中转一转 去星球里玩一玩 回到地球算一站 我要飞我要飞我要飞...  (展开)

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅快乐星球 第一部的影评:
feed: rss 2.0