快乐星球 第一部 (2004)

导演: 张惠民
编剧: 胡红兵
主演: 李瑞 / 邢凯轩 / 王新博 / 李雪 / 孙格
类型: 剧情 / 科幻 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2004-08-04(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 48分钟
又名: 快乐星球(第一部) / Happy Star I
5星
27.8%
4星
37.5%
3星
27.7%
2星
5.1%
1星
2.0%

快乐星球 第一部的分集短评 · · · · · ·

快乐星球 第一部的短评 · · · · · · ( 全部 1111 条 )

热门 /  最新 / 

39 大侠系着红领巾 看过 2017-04-08

很好看,刚知道杨洋的时候还以为是丁凯乐的扮演者长大了。寓教于乐。记得有一集他们阻止饭店吃青蛙的,我后来还为此阻止了别人,现在吃的是牛蛙所以不要紧。

16 别人老公 看过 2017-04-08

现在还会长主题曲呢

6 Robin 看过 2017-04-08

小时候最喜欢的不是乐乐而是多面体哈哈哈

5 晨小兮 看过 2017-03-25

童年回忆。现在的李瑞更帅了。

5 长草颜团子 看过 2017-06-03

再见了妈妈,今晚我就要远航~

> 更多短评1111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐星球 第一部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

快乐星球 第一部的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

金钱草 2017-11-07 21:14:56

月亮船

我能够捉到月亮 我将用无数的梦 撑起无数的桨 用勇敢和智慧做我的船桨 摇着月亮船驶向远方 如果我能够捉到月亮 我会用蜡笔画出银河的气势 我会用算术数清所有的星星 把最亮的一颗带在胸上 再见了妈妈 今晚我就要远航 别为我担心 我有快乐和智慧的桨 当你醒来千万别告诉别人 我...  (展开)
晨曦 2017-05-20 12:46:15

快乐星球

这篇剧评可能有剧透

丁凯乐性格内向、不但小在学校他经常被班里几个调皮的同学金刚、胖哥和小九九欺负,乐乐惹不起他们,只好忍气吞声。 乐乐觉得上学没意思,对学习也一直没有兴趣。乐乐的妈妈和中国大多数家长一样,望子成龙心切,为了让乐乐长大后的生存能力强一些,她总是按照自己的愿望煞费苦...  (展开)
星空star 2014-08-13 21:02:52

CCTC中国首部大型少儿科幻电视系列剧

看到豆瓣评分7,我想说有些集超过9分不过分(如面包风波、金色的羽毛、森林怪人、爱心巧克力、为鸟做个巢),而有些集7分都多了(如魔力枕头、神奇的电子书)。这是一部少儿剧,请以孩子纯洁的心灵去评价它,《快》系列是难得的一部好作品。以下内容来自百度百科: ...  (展开)
星空star 2014-08-12 00:24:49

CCTV中国首部大型少儿科幻电视系列剧《快乐星球》

来豆瓣,看到此剧评分7.0分,某些集拿出来至少9分(如爱心巧克力、面包风波、金色的羽毛、森林怪人),某些集拿出来7分都多了(如魔力枕头、神奇的电子书)。这是一部少儿剧,请观众以小孩子的世界看待此剧,心灵如水晶一般晶莹剔透的孩子向往美好的事物,正是我们向往...  (展开)
关忆小北 2017-03-25 17:50:54

泪目向

简单的说这部剧借助略带科幻色彩的故事反映了现在日益严重的教育的一些问题,能得到孩子们的认可,(“快乐星球”帮助乐乐获得了很多快乐,其实它本身就象征着孩子们对追求快乐童年的美好愿望)并且剧中告诉孩子们了一些很有意义的道理。个人觉得是很出色的一部电视剧。 2004年...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
涂山红红 2017-05-17 13:31:40

时间的魔力

儿时回忆了,记得当时很喜欢看这部剧,主题曲很好听 快乐小神仙 快乐小神仙风雷雨雪电 快乐小少年歌声飞梦幻 快乐小神仙春夏秋冬练 快乐小少年金银铜铁旦 我要飞我要飞我要飞我要飞 到宇宙里游一游 在银河中转一转 去星球里玩一玩 回到地球算一站 我要飞我要飞我要飞...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅快乐星球 第一部的影评:
feed: rss 2.0