百鬼夜行抄 (2007)

导演: 石川纯一 / 植田泰史 / 小山田雅和
编剧: 金子二郎 / 福田卓郎 / 今市子
主演: 细田善彦 / 酒井彩名 / 渡边一计
类型: 悬疑
官方网站: www.ntv.co.jp/oni/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-02-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
5星
31.8%
4星
46.6%
3星
19.9%
2星
1.6%
1星
0.2%

百鬼夜行抄的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

百鬼夜行抄的短评 · · · · · · ( 全部 2892 条 )

热门 /  最新 / 

43 老阿飞—故园 看过 2008-06-19

片头曲巨好听

19 小锡兵 看过 2010-11-02

虽无原著隽永,也是清新幽远,每一个角色都选得十分贴切啊~饭岛一家子很萌!

0 . 看过 2012-05-26

3.5一般治愈系

4 某J。624 看过 2016-10-20

剧情也许较弱,但缠绵华丽又悠远的BGM+贴切又自然的角色选择,加分不少。每集都舍不得跳过片头,必得那曲子缓缓开启一个新的故事。主角一家高颜值,外公外婆的回忆惊鸿一瞥,尾白尾黑承包所有萌点和笑点。PS:他一生走在黑暗的边缘,却不想竟也有一日会遇到一人陪他走过幸福的后半生,又悲伤又温暖。

1 仲山奥理 看过 2014-10-23

配乐堪称经典,妖艳,孤独,百鬼夜行抄太好听!

> 更多短评2892条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

百鬼夜行抄的剧评 · · · · · · (全部 42 条)

電視劇版和漫畫版的比較

Lunatic Assa 2008-06-07 16:39:32
  本評論是針對電視劇拍攝的12話與相對應原著作的比較,本評論有這12話的劇透、漫透,本評論很長,所以,請慎入。對於那些兩者都沒看過的朋友,本人建議先看電視劇再看漫畫。   由於漫畫及電視版都細細看過,所以比較起來也盡量讓自己客觀些。不足之処還見賜教。     ... (30回应)
54有用 / 4没用

百鬼夜行。

巴别塔 2013-11-21 17:36:49
非常喜欢日本深夜剧《百鬼夜行抄》里面每一个故事,简单来说,里面的每个故事就是妈妈会给你讲的那种鬼故事:开头恐怖,中间温情,结尾唏嘘。 主人公饭岛律,爷爷是个小说家,因为通灵的缘故,笔下多是妖魔鬼怪的故事。律因为也有通灵体质,于是从小被做女孩打扮。爷爷死后,曾... (1回应)
9有用 / 0没用

看不见的朋友

浪味仙 2010-03-11 16:05:56
最近家里好像出现了“好朋友”,昨晚下课后我们三人聚在一起整合了一下各自遇到的奇怪事件,好像不是巧合那么简单.....除了电脑会自动开机,MSN的登录框突然变了账户,往国内打电话时出现的奇怪的声音,出去晾晒衣服然后被锁在外面,大饼日前洗碗时突然感到身后有黑影飞过来,... (1回应)
3有用 / 0没用

变态和超然

[已注销] 2009-08-26 23:32:41

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评42篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百鬼夜行抄的影评:
feed: rss 2.0