布布安的海贼 ブブアンの海賊 (1972)

导演: 今村昌平
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日語
片长: 47分钟
又名: The Pirates of Buban / 布班海贼
IMDb链接: tt2588618
暂无评分

布布安的海贼的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 公園仔 看过 2008-10-13

20081012 DVD

0 蘭女 看过 2013-02-12

Badjo。海贼的那一段好让人感动。不管是海贼还是Badjo,夫妻之间的对视都是充满了深深的爱。如果单纯让人更爱彼此,要教育是做什么?

0 Mr.Graceless 看过 2017-07-20

海贼的存在对当地人更多的影响不是来自于直接的抢掠,而是被放大为一系列社会不公的借口,这个角度倒很有意思。

0 姜乌归 看过 2017-03-25

今村对光的捕捉、对一些生活意象的诗意拔高、对影像风格的连贯统一驾驭,都彰显大师风采。也许今村是真的希望,最后那个荡秋千的孩子可以像“假海盗”阿萨利射出的子弹一样,融于天空

0 CC 看过 2015-12-08

被人所恐惧的海贼王,因之而让一群人一辈子懒懒散散没有野心生活的海贼王只是一个幽灵海贼,从不存在,而且他反倒是一群人的保护人。他也真是诚实,最信任的人是妻子,可最爱的人还是自个儿

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

布布安的海贼的影评 · · · · · · (全部 1 条)

樱桃之远 2016-11-24 13:08:48

布布安的海盗

看了《今村昌平杰作选》中的几个纪录片,最喜欢的就是这个了。 影片的前三十多分钟,是对于菲律宾斯鲁群岛上部分渔民生活的记录。斯鲁群岛面积不大,但是岛屿众多,大大小小、成千上万,群岛的中心是拥有6万人口的后罗岛,其中90%是“骄傲的伊斯兰信徒”,即“摩罗”。 ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布布安的海贼的评论:
feed: rss 2.0