文明死亡之鬼 Ghosts of the Civil Dead

上映日期: 1989-06-01
IMDb链接: tt0095217

文明死亡之鬼的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-03-04

基本上我可以說這是無甚劇情版的oz 偏向於紀錄片 講述監獄lockdown前的林林總總 imdb的評論高分滿天飛 不知道是環境不同 還是年齡差距 我不覺得暴力血腥 沒什麼深層次的沖擊 可能是習慣了中國的無需寬恕 無需同情 就算如片中走進一個看似單純的也被染得面目全非 中國沒有上帝

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《文明死亡之鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

文明死亡之鬼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅文明死亡之鬼的评论:
feed: rss 2.0