天国与地狱 天国と地獄 (2007)

导演: 鶴橋康夫
编剧: 黑泽明 / 菊岛隆三
主演: 阿部寛 / 佐藤浩市 / 鈴木京香
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/tengoku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日語
上映日期: 2007-09-08
又名: 天国と地獄 / Tengoku to jigoku
IMDb链接: tt1067255
5星
12.6%
4星
43.6%
3星
37.3%
2星
5.5%
1星
1.1%

天国与地狱的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

3 文泽尔 看过 2009-08-05

反观这一部的翻拍黑泽明作品,走SP的道路,改编却完全无视时代的变化,生搬硬套中闹了不少笑话。阿部宽警部、竹内、帮凶夫妻等人镜头塑造得苍白无力,刑侦中硬伤极多(比如3亿这个精准的绑票数字,不能以此为线索追踪?还有摩天轮上的偷窥以等高?太矫情),最后竹内忏悔+动机都莫名其妙,格格不入

1 KidyTao 看过 2007-10-13

妻夫木聪那个角色的设定不大合理,以至于缺乏说服力~

0 ASW 看过 2010-09-01

感触很深,金钱买不来安全?

0 Veni 看过 2007-09-15

一帮老戏骨甚为出色,与之相比妻夫木的演技薄得跟纸似的

0 彦夕 看过 2007-10-04

熟脸们…开始剧情铺得很开,最后没有收回来。另外聪聪怎么看也不是穷人哪。

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天国与地狱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天国与地狱的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

jier 2007-10-08 20:11:53

天國和地域有多遠

中途一直在嘀咕,不就是一抓捕片么,干嘛要弄一個這么文藝的名兒,難道日本電影都愛起一些很雷同很意象美的名字。直到最后妻夫木聰的剖白,包袱終于解開,貧富的鴻溝才是讓仇富者的心理一次次變態的主謀。所以人做錯事,很大程度上都是環境使然的吧。人性本善,無奈社會給予了...  (展开)
2009-01-04 14:38:42

心中的天堂

这篇影评可能有剧透

昨日看《天堂與地獄》,儘管只是一個翻拍的版本,依然十分好看。該片主要講述,一個年輕人因為對富人的憎恨,從而對其策劃一場綁架案,卻陰差陽錯地綁架了富人司機的兒子并向富人索取3億贖金。3億贖金對於富人來說,如若繳納,則面臨破產危機。他面對人文道德與破產之間的選...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Hisbit 2008-08-25 23:14:38

我恨你,只因为你的生活比我优越

这篇影评可能有剧透

没有看黑泽明的原版,不过觉得翻拍还算可以。强大的实力派阵容。阿部宽的表现一般,妻夫木聪演技赞一个。 『我的公寓,冬天冷得無法入睡,夏天熱得睡不著覺。從我的房間抬頭望去,你的家就像是天堂。每天每天我就這樣看着,我慢慢地開始憎恨起你來了。逐漸,這憎恨變成了我生...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天国与地狱的评论:
feed: rss 2.0