机械战警:创造传奇 RoboCop: Creating a Legend (2007)

类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 21分钟
IMDb链接: tt1010447
5星
40.2%
4星
34.8%
3星
19.6%
2星
3.3%
1星
2.2%

机械战警:创造传奇的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 深夜声咽 看过 2014-01-24

OL:http://vimeo.com/channels/490719/61614172

0 Morgan 看过 2012-05-12

这个是完整版,加了很多血腥镜头。含有花絮,一代经典值得典藏!

0 横刀立马向天阙 看过 2012-09-04

已经记不得是几岁看的这部片子,但一闭上眼剧情、人物仍自动跳到眼前。这就是经典。

0 大立海 看过 2011-07-03

记得小时候看过一次,深深的被震撼了,如今再拿出来看一遍,还是觉得非常的棒~

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《机械战警:创造传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

机械战警:创造传奇的影评 · · · · · · (全部 1 条)

OCP中的权力真空

无知先生 2008-12-30 22:25:14
片中OCP公司接管了所在城市的警局,做为新官上任的三把火,做为公司王牌产品的超级警察咱们的烈士墨菲复活出场了,二十四小时无休,无视枪弹的铁皮胸肌,特大号内置连发手枪,除了“服务大众,保护无辜,维护法律”三条基本原则(显然与机器人三原则有些出入),没有什么能阻止...
7有用 / 5没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械战警:创造传奇的评论:
feed: rss 2.0