Moffatts: Closing of Chapter One (2001)

导演: 迈克·米歇尔 Mike Mitchell
主演: Bob Moffatt / Clint Moffatt / Dave Moffatt / Scott Moffatt
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2001
IMDb链接: tt0356897
5星
3.5%
4星
18.3%
3星
60.7%
2星
15.6%
1星
1.9%

Moffatts: Closing of Chapter One的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 肋骨酱 看过 2008-02-08

有些人不是没有才能,他们只是晚熟,需要引导

0 芃芃 看过 2009-02-01

适合学龄前儿童

0 陶小棉花 看过 2007-10-17

娱乐娱乐。

0 野大西瓜 看过 2009-02-19

尧~~~~

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Moffatts: Closing of Chapter One》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Moffatts: Closing of Chapter One的影评 · · · · · · ( 全部1 )

豆皮 孙悟空

豆皮 2009-07-20 21:38:39
一烂更有一烂烂。 最近看的片子,除了宿醉算是可看之外,其余的一概等于浪费时间。 现在看几年前或者十几年前的片子,好处就是可以看到很多原以为是新人的人其实是老人 比如,和菜头严重推荐的“我为玛丽狂”我.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Moffatts: Closing of Chapter One的评论:
feed: rss 2.0