枪神 トライガン (1998)

导演: 西村聪
编剧: 黑田洋介
主演: 小野坂昌也 / 鹤弘美 / 雪野五月 / 久川绫 / 速水奖 / 古澤徹 / 关俊彦
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 西部
制片国家/地区: 日本
语言: 塔加路语 / 西班牙语 / 意大利语 / 德语 / 法语 / 日语 / 英语
首播: 1998-04-01
集数: 26
单集片长: 25分钟
又名: TRIGUN
IMDb链接: tt0251439
5星
45.8%
4星
37.3%
3星
15.3%
2星
1.2%
1星
0.4%

枪神的分集短评 · · · · · ·

枪神的短评 · · · · · · ( 全部 482 条 )

热门 /  最新 / 

8 等一个人 看过 2010-12-31

近未来,荒凉的末世。前后风格差异蛮大,前5话是我的菜。主角的性格设定注定会受到大众的喜爱追捧,看的过程中不断地闪现鲁邦和斯派克的影子,让我们大声高呼“Love and peace”。

0 OMG42 看过 2011-06-12

音乐好结局好,漫画最近完结了有空拿来看一下

0 bill910 看过 2011-01-26

LOVE & PEACE!

0 白白八佰瓣 看过 2008-04-04

08年首部k.o的tv版动画,放炮庆祝一下...98年的经典老片了,终于有人站出来制作dvdrip,前半程每集独立的剧情紧凑而又富高娱乐性,后半程风格变得消沉了些,让人看的颇感疲惫,总体还是不容错过的动画作品。

0 吞佛 看过 2014-01-30

前面都是无厘头的搞笑,最后几集内容突然拔高,也变成悲伤的剧情,eva,枪神枪墓都这样,约好的?

> 更多短评482条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

枪神的剧评 · · · · · · (全部 14 条)

要想知道什么是真正的男人就都给我去看TRIGUN啊...

晴秋 2010-04-25 22:45:53
背景是沙漠的星球,象美国西部一样荒凉宏大的风景,主角是TROUBLE MAKER的流浪枪手,为了LOVE&PEACE,与以灭绝人类为己任的中二病兼弟控的哥哥及其手下的超人杀手集团GUNG-HO-GUNS展开了一场宇宙规模的兄弟吵架…… 当然也不能忘记我们的第二个主角、背着巨大的十字架到处旅行... (10回应)
45有用 / 1没用

台词也很经典 ~~

油条 豆浆 2009-06-09 13:50:35
第二集:TRUTH OF MISTAKE 人都会有说不出的话,就是想念,心底的想念就像是连续剧一样,但是要将想法表示出来,就只有看着对方。少女对我说谎,绅士对我说谎,但是在接触他们眼神的那瞬间,命运开始跟着事实浮现,看对方的眼神就知道了,真实就只有一个。 ... (10回应)
19有用 / 0没用

无色的烈酒

[已注销] 2008-05-27 23:02:16
潜意识中很喜欢一类人,有很多的经历,但是却表现地像个不经世事的人,用轻松的方式来表达深刻的思想。 印象中最深的场景, 那个造枪的匠人(时间太久,忘记他叫什么了),Vash第一天和他一起喝酒,喝到最后两个人都醉醺醺地被大婶赶了出来,大婶把Vash的大枪扔出来,砸中脸弹... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多剧评14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅枪神的影评:
feed: rss 2.0