Hysteria: The Def Leppard Story

导演: Robert Mandel
语言: English
上映日期: 2001-07-18
IMDb链接: tt0280754

Hysteria: The Def Leppard Story的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Dasha 看过 2007-12-20

感谢海燕代为购买1区原版DVD。原版DVD亦无字幕,只有硬听。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 葫芦 看过 2012-10-06

hehe.

0 КГБ 看过 2010-01-14

struggle, rock hard,all you life,let`s metal

0 噢雪慝 看过 2008-07-22

《歇斯底里之威豹合唱团的故事》 你就是没有字幕啊 连英文字母都没有

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Hysteria: The Def Leppard Story》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Hysteria: The Def Leppard Story的影评 · · · · · · ( 全部3 )

感谢海燕代为购买1区原版DVD。原版DVD亦无字幕,只有硬听。 - Joe, I want you to go higher there. - I can't go higher! - Yes you can. - I can't go higher. Alright! - Yes you can, just give it a try, o.........
1/2 有用
ROSS Halfin说,“他是少数我真心想念的人之一……如果你去探望过STEVE的墓地,我从没去过,虽然墓碑上的照片是我为他拍的……” RH的个人网站上,DL栏里,到处都是STEVE的身影,RH从1979年起就跟他们一起巡演.........
1/1 有用 1回复
看完之后全身心都HIGH起来! 上一次还是被变形金刚们煽热的。 这一次又被METAL煽起来了! DEF LEPPARD,即使对失去STEVE之后的他们如何淡忘和否定,但是听到这个名字还是会激动,就像无论在哪里,看到STEVE的照片.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Hysteria: The Def Leppard Story的评论:
feed: rss 2.0