美少年塞巴斯蒂安 Sebastian (1995)

导演: Svend Wam
主演: Hampas Bjorek / Nocolai Broch / Ewa Froling / Helga Jordal
类型: 剧情
制片国家/地区: 挪威 / 瑞典
语言: 挪威语 / 瑞典语
上映日期: 1995-11-03
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0114020
5星
7.5%
4星
24.2%
3星
54.7%
2星
11.2%
1星
2.5%

美少年塞巴斯蒂安的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 Anni P 看过 2011-01-05

又是一部关于成长,家庭,单恋好友,出柜,认同的片子。对电影没什么太多的想法,每个成长都会经历这个过程。但是,儿子这态度让做父母的多心寒啊==|||||少年美,但无爱。PS...那年代衣服很好看撒~

0 karma 看过 2011-03-26

虽然剧情一般,男猪太美型了。

2 [已注销] 看过 2010-11-17

塞巴斯蒂安笑起来太美了,特别是最后抬起头对着U笑的时候。 爸爸妈妈也让人很感动,以及那个“闺蜜”。让人不得不感叹,遇到这样的家人这样一群朋友该是多么幸运。

0 luerdelphic囧 看过 2012-10-12

成长。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美少年塞巴斯蒂安》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美少年塞巴斯蒂安的影评 · · · · · · (全部 4 条)

小小少年

了解佛 2010-05-01 22:40:42
一个同志是怎么“养”成的 大约需要两个阶段 首先 他们会自我发现 自我挣扎 到自我承认 然后 才是出柜 有的人会在一个夏天 走完这两个过程 有的 却会相距1年 10年 甚至是一辈子都无法跨出第二步 我记得蔡康永在《康熙来了》里说过 要给予他们足够的空间与时间 因为出柜 对任... (2回应)
2有用 / 0没用

这个塞巴斯蒂安不是那个塞巴斯蒂安

okay4587 2009-08-11 19:33:15
如果这个电影的名字前面不是有美少年三个字,我会以为是另外一个叫塞巴斯蒂安的电影,我是一定不会看的。那个电影我看了三遍都没有看超过五分钟就实在看不下去了。 我印象里的挪威是一片冰雪世界,我看过的挪威电影也都是白雪皑皑,第一次看到有如夏威夷的挪威风光。 总之,这... (3回应)
0有用 / 0没用

成长的挣扎

taurus 2017-02-16 11:16:18
Sebastian有个挣扎的成长期,担心父母和朋友无法接受自己是同志的事实。其实他也在摸索中,有谅解他的父母和朋友,对他似乎又有超友谊情愫的Ulf。 Ulf是喜欢Sebastian的,不过Ulf不是同志,他跨越不了。 身为同志,感受过那种挣扎,人到中年,不必别人的认同,不必别人的谅解,...
0有用 / 0没用

我不知道你们为什么给分那么低

仙女阿烟 2010-04-30 00:23:02
就算为了那个有趣的妈妈,还有在父母面前出柜的那一段,这电影起码能拿三星。 电影只有深沉了、文艺了,才配你们的胃口么?! 可爱、清爽的片子,有趣的对话,淳朴的要死。我给了五星。 (8回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美少年塞巴斯蒂安的评论:
feed: rss 2.0