万人斩 萬人斬 (1980)

导演: 桂治洪
编剧: 司徒安 / 张彻
主演: 陈观泰 / 谷峰 / 白彪 (Jason Pai Piao) / 艾飞 / 曹达华 / 尤翠玲
类型: 剧情 / 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1980-03-28
片长: 98 分钟
又名: Killer Constable
IMDb链接: tt0083313
5星
12.9%
4星
43.6%
3星
37.5%
2星
5.6%
1星
0.5%

万人斩的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

1 叶满楼 看过 2009-05-11

盲女,双男,拿刀叨叨叨,[喋血双雄]之前人家就玩过了 无政府主义 [邪完再邪]雕像的大掉金币到这里的官贪金

0 冰山李 看过 2010-08-07

把那些恶心人的蒙太奇去掉吧

2 风间隼 看过 2010-04-02

灯光和美工不错,看到了新武侠夜景蓝光,不同于邵氏夜景日拍。美工拍出了华北的破败和人的狠劲,太平军头领脖上居然还挂了十字架。剧情将元凶指向统领,社会批判的味道很重,而且合情合理。台词很一般,客栈和小屋的斗智被大幅缩减。武打设计和剪辑很一般,过分专注狗血镜头妨碍了氛围和境界。表演很差

1 丁一 看过 2012-10-21

看过留脚印

> 更多短评228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《万人斩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

万人斩的影评 · · · · · · (全部 8 条)

桂治洪唯一的武俠片

databee 2009-07-11 05:43:41
桂治洪1980年的武侠片《万人斩》,是我几日胡乱看片下来最大的收穫。桂治洪的武侠片和楚原孙仲那种老派的拍法大不相同,非常写实,有点类似徐克的《刀》。电影背景的是北方苦寒之地,所见皆是破瓦残垣,没有楚原那种华丽的佈景,演员也没有唯美飘逸的衣服穿,连胡金铨的客栈也... (4回应)
18有用 / 1没用

一出好戏,终极大战掉链子

半辈子 2010-08-31 12:40:09
开篇儿故事的交待由起,终结处尤翠玲雨中苦等的落笔,满满当当的一出好戏。本来以为执法者冷天鹰对自己人和对恶人截然对立的做法和反思是主戏,结果这却是伏笔,冷的性格决定了他是枚好棋子,剧情逆转的合情合理,铺垫不多,但回味下也是有的,剧情进展时寥寥数笔写民不聊生,... (4回应)
7有用 / 3没用

双威AND双华

一刀鲜 2008-04-13 12:34:55

这篇影评可能有剧透

万人呆

大多数的一小撮 2012-08-23 11:48:43
最好看的50大邵氏电影。陈观泰继马永贞又一经典角色。从力学 剧情 人物设计各方面来说是一部不折不扣的好片子。小桂桂把最好一出戏拍的太精彩了!剧终雨夜等父亲也把片子生华了了。力荐
1有用 / 0没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万人斩的评论:
feed: rss 2.0