Marido perfecto, El (1993)

导演: Beda Docampo Feijóo
主演: Tim Roth
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷 / 英国 / Czechoslovakia
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 1993-06-02
片长: Argentina: 96 分钟 / Spain: 89 分钟
又名: The Perfect Husband
IMDb链接: tt0104816

Marido perfecto, El的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 Tarantella 看过 2011-04-09

TR啊...又一次被秒杀了~勾引,风流,保护欲,简直各种上身,有这片子的钢琴师垫底,也许1900才有可能了?

0 呼噜咪儿 看过 2016-04-09

真的非常风流倜傥 可是好难看的片子

0 Aurelius 看过 2013-02-18

Gosh, I'll be obliged to be seduced by Tim! T完美诠释了dandy这个词,我毫不怀疑王尔德会疯狂地爱上他!难得听T一口posh accent,不痞的时候分明是个贵族嘛哎!另外,喜欢欧洲电影的一大原因是让人沸腾的香艳镜头也可以很唯美! iPhone

0 小天然 看过 2014-01-08

老派又无聊

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Marido perfecto, El》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Marido perfecto, El的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Marido perfecto, El的评论:
feed: rss 2.0