Original Cast Album Company (1970)

导演: D.A. Pennebaker
主演: Barbara Barrie / George Coe / John Cunningham / George Furth / Dean Jones
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 58 分钟
IMDb链接: tt0293475
暂无评分

Original Cast Album Company的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 橙子换马甲 看过 2015-12-30

【http://t.cn/R4fJXqI 5yxm】音乐剧Company的Original Cast唱片录音过程,每个人都那么投入,那种tension简直比看剧还令人紧张激动>< 尤其最后录音的我最喜欢的The Ladies Who Lunch,Elaine Stritch完全就是一个朋克老少女!>< 意外sondheim是那么年轻写的这个剧,看着还是我的理想型><

0 Roy 看过 2017-03-10

Sondheim年轻的时候没有后来头发胡子花白了好看, 但是一双眼睛真是醉人 -_-

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Original Cast Album Company的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Original Cast Album Company的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Original Cast Album Company的评论:
feed: rss 2.0