最长的旅程 The Longest Ride (2015)

导演: 小乔治·提尔曼
编剧: 尼古拉斯·斯帕克斯 / 克雷格·博洛坦
主演: 布丽特·罗伯森 / 斯科特·伊斯特伍德 / 阿伦·阿尔达 / 杰克·休斯顿 / 奥娜·卓别林 / 梅莉莎·班诺伊 / 洛丽塔·大卫多维奇 / Elea Oberon / 凯特·福布斯 / Tiago Riani / 丹尼·文森 / 海莉·洛维特 / 特雷西·邦纳 / Jaret Sears / 亨特·巴克
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-10(美国)
片长: 128分钟
又名: 爱情没有终点(台) / 最长的行程
IMDb链接: tt2726560
5星
14.6%
4星
35.3%
3星
42.1%
2星
6.8%
1星
1.2%

最长的旅程的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最长的旅程的短评 · · · · · · ( 全部 2958 条 )

热门 /  最新 / 

5 Fan要坚强 看过 2015-07-10

看完 撒娇女人最好命 之后,真心觉得美国小言情都太烂

1 夜观风 看过 2017-05-25

预算:3400万 首周末票房:1301万 北美票房:3744万 全球票房:6294万 上映日期:15.04.10 上映周数:13周 分级:PG-13 最高院线数:3371 北美最高排名:3

1 温带季风归来 看过 2015-09-29

美国人拍琼瑶剧,真够呛,总给人一种马上就要B级片的感觉。

0 宅拾叁 看过 2015-08-18

两代人相似的故事进行穿插,总觉得哪里看到过。好几个演员确实都来头不小。

0 左眼看电影 看过 2016-05-31

跟恋恋笔记本差不多,这部应该是恋恋情书,结局太美好简直就跟童话一样,女主有些表情很像龙妈

> 更多短评2958条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

最长的旅程的影评 · · · · · · (全部 39 条)

我觉得应该翻成“最长的骑行”

simonfaye 2015-04-23 10:00:12
男主取得了成功,却发现最需要分享喜悦的那个人不在,那么成功仿佛也没什么意义了——最言情小说的逻辑。看到这儿我真要笑出来。现实生活中的男士应该是:草,老子红了,大把的妞儿等我泡啊! 所以我说老男人真的没有严格意义上的爱情。 我相信这个世界上总有那么几个小伙子... (2回应)
4有用 / 3没用

yy片美国真是和我大亚洲差多了

Procrastinator 2015-07-28 06:05:54
首先如果妹子是名校艺术院校. (非名校挺难找到直接接触客户的实习, 尤其是NY) sorority的姐妹们不会赞同你找个乡下人, 不管他多帅. 如果还是high school还可以, 但是college, 一般不会发生. 老头子一般不那么傻, 虽然没子没孙, 可以给自己建个fund留念或者给帮过自己的人一... (9回应)
14有用 / 9没用

> 更多影评39篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最长的旅程的评论:
feed: rss 2.0