吃,这是我的身体 Mange, ceci est mon corps (2007)

导演: Michelange Quay
主演: Sylvie Testud / Catherine Samie / Hans Dacosta Saint-Val / Jean-Noël Pierre
类型: 剧情
官方网站: http://www.cinemadefacto.com/films/eat.htm
制片国家/地区: 法国 / Haiti
语言: 法语
上映日期: 2008-03-19
又名: Eat, for This is My Body / 吃,這是我的身體
IMDb链接: tt0877657

吃,这是我的身体的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2008-03-20

19-3-2008 9:30pm ua times

0 看过 2008-03-20

超現實還超現實, 睇得明, 畫面靚到不得了, 美洲音樂節奏有生命力到不得了, 玩畫外音過癮又不得了, 作為08年我的電影節開幕電影, 真係好

0 奇爱小姐 看过 2008-03-21

很matthew barney,每个镜头都可以分开慢慢品味,做成装置估计很不错,可惜剪成电影有点冗长苦闷。

0 K&L 看过 2015-10-07

法国 电影节

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吃,这是我的身体》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吃,这是我的身体的影评 · · · · · · ( 全部2 )

我好彩,今天我的電影節有美好開始,聽得太多差勁的電影和差勁的安排。為了感恩,以及祈求下面十幾場醒醒定定,實在有寫感想之必要。 老實說做足心理準備,前衛眼只將前衛電影歸類而無分好壞,以往看過的都是電.........
1/2 有用

P.S 转而消灭你

P.S 2008-11-01 04:10:26
只记得黑乎乎的影院里漫长而无趣的山坡,不是真的无趣,在黑暗中听见女人的叫嚷。 非洲,一个神奇的地方。有孕妇,枯寂的山峰,阳光的早晨和一个精神病发作的白女人。 还有贫穷。论文描述肯尼亚的经济状况,我.........
0/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吃,这是我的身体的评论:
feed: rss 2.0