葡萄酒商的运气 The Vintner's Luck (2009)

导演: 妮琪·卡罗
编剧: 妮琪·卡罗 / Elizabeth Knox / Joan Scheckel
主演: 杰瑞米·雷乃 / 凯莎·卡斯特-休伊斯 / Patrice Valota / Vania Vilers / 艾力克·高敦 / 加斯帕德·尤利尔 / Stephane Garneau-Monten / Juliette Mariotte / Finn Van Mell / Charlotte Cheveau / Felicity-Amore Castle-Hughes / Julie Berthoux / François Beukelaers / 维拉·法米加 / 让-路易·斯比尔 / Pascal Judelewicz / 丽兹·布罗谢
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 新西兰 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2009-02-06
片长: Germany: 120 分钟(European Film Market)
又名: 酒来运转
IMDb链接: tt0954544
5星
7.1%
4星
29.3%
3星
45.7%
2星
17.1%
1星
0.7%

葡萄酒商的运气的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 Vanessa 看过 2010-10-17

一星给音乐,一星给天使,一星给葡萄,剩下一星给胸部好了。

2 Annie 看过 2013-04-13

⋯⋯⋯⋯⋯⋯历时两年,我终于有勇气时间和精力把它给看完了。真是太不容易了。我不知道其他人是怎么把它看完的。必须写个影评。

0 十月 看过 2010-05-31

帅气的眼神.

0 canboon 看过 2010-08-04

被雷到了……

1 荫曹 看过 2012-02-25

基情美

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

葡萄酒商的运气的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

葡萄酒商的运气的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Annie 2013-04-13 21:36:48

A Heavenly Vintage——酿酒师的一生

这篇影评可能有剧透

首先这个中文名字翻译的相当不负责任。 Vintner既有酒商,也有酿酒师的意思。看完就知道,这明显是在讲这个酿酒师的一生。他绝对不是什么酒商。而多年前我看到酒商的运气这个名字的时候,还以为是一个惊心动魄的葡萄酒市场营销案例。 作为一个学葡萄酒的,最近研究心理学的,...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《葡萄酒商的运气》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅葡萄酒商的运气的评论:
feed: rss 2.0