好莱坞黄片家族 Family Business (2003)

导演: Jay Blumenfield / Anthony Marsh
主演: Seymore Butts / Lila Glasser / Stevie Glasser
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2003-02-22
又名: Porn: A Family Business
IMDb链接: tt0354293
暂无评分

好莱坞黄片家族的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

21 大苹果 看过 2011-10-15

没有黄片儿这个片子,只能用此片代替一下了~

3 刘老英雄 看过 2012-06-20

哈哈哈哈。里边那个小黑人挥拳打到大笑不止的金发辣妞抢走录音机的一段真心笑喷。里边好多关于美国文化的段子。综合起来虽然如同片子自己承认的一般是shit,但是真的会让人笑shit

0 .... 看过 2016-12-02

咋看

0 lll 看过 2017-02-09

想看

0 929929 看过 2017-07-27

💋💋💋💋

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

好莱坞黄片家族的影评 · · · · · · (全部 1 条)

乐乐 2013-06-21 16:00:28

怎么样才可以看啊?

怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么样才可以看啊?怎么...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好莱坞黄片家族的评论:
feed: rss 2.0