和希区柯克谈谈 A Talk with Hitchcock (1964)

导演: Fletcher Markle
主演: 阿尔弗雷德·希区柯克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 Canada
语言: 英语
片长: 52分钟
IMDb链接: tt0251424

和希区柯克谈谈的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-01-06

这个对希区柯克的采访是在1964年,CBC的电视节目“Telescope(望远镜)”上进行的,时长52分钟,节目的主持人是弗莱彻·马寇。这个时候希胖应该正在拍《玛尔妮》,或者刚刚拍完。本来在YouTube上找着完整的节目,结果一过元旦就搜不到了,只好找了一个只有声音的视频听了。

0 赱馬觀♣ 看过 2010-07-31

http://www.bernardherrmann.org/articles/transcript-telescope/

0 kerenfang 看过 2014-10-17

The master talks

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《和希区柯克谈谈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

和希区柯克谈谈的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅和希区柯克谈谈的评论:
feed: rss 2.0