冬日细语 (2002)

导演: 王瑞
编剧: 陈宇
主演: 苏可 / 黄宗江 / 杨童舒
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国
语言: 中文
上映日期: 2002年05月20日
片长: 94分钟
IMDb链接: tt4680852
5星
47.1%
4星
37.9%
3星
12.1%
2星
2.3%
1星
0.6%

冬日细语的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

0 DRAWERIE 看过 2012-12-07

没有余温 要怎么活……

1 小柴 看过 2014-01-18

青春当如此

0 薄荷绿 看过 2013-02-08

淡淡的 看的时候正好是冬日 可惜播放声音太小找到好的版本得再看一遍

0 阿西 看过 2015-11-05

好片子。但是看的很匆忙,同样的年纪遇见同样的困惑,里面套用了毕业生的情节。杨童舒那时候好年轻,苏可也是。年轻人还是应该保留一点激情,不要提早地变得世故现实。

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冬日细语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冬日细语的影评 · · · · · · ( 全部4 )

那一年,打着考研的幌子,一直过着没有节制的生活,根本毫无自控的生活,如安妮说的那般,“像苹果花一样,禁不起一再地注视,看着看着就落了”。   流水般的日子让人来不及数,回想起来,落在脑中的就只剩.........
13/13 有用 2回复
这不是一部大电影,但是有很多大电影缺少的东西,打动人心的东西。 这部电影大约是我9年前看的,看完了还写了一篇日记,记得最清楚的就是里面老头对年轻人说的几句话: “生命是有加速度的,刚开始.........
2/2 有用 2回复
这已经是部十三四年前的片子了,时间永远不肯放慢它的脚步。 这部电影在国产电影中气质特别,虽然有The Graduate和Scent of a woman的影迹,但杂糅了浓郁的北京风情和学院味道,还保留着刚刚进入新世纪的时代风尚.........
1/1 有用
小文艺的电影看完了就总会让人有种想写点什么的冲动。 2002年的电影,算不上很古老,然而从片名到演员,竟没有一个是知道的。音乐欣赏课上,那个很有人气的老师二话不说,进门就拉起帘子关.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冬日细语的评论:
feed: rss 2.0