倒霉熊 第一季 빼꼼 시즌1 (2005)

类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 韩国 / 法国 / 西班牙
语言: 无对白
季数: 1
集数: 52
又名: 贝肯熊 / 倒霉熊 / Backkom / Bernard
IMDb链接: tt0891369
5星
28.5%
4星
46.5%
3星
22.0%
2星
2.3%
1星
0.7%

倒霉熊 第一季的分集短评 · · · · · ·

倒霉熊 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1432 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倒霉熊 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

倒霉熊 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

阉牛之友派大诗人 2008-10-12 13:53:47

backkom-angle,我是不是有点太严肃了

昨晚闲极看起了倒霉熊系列,就是那个backkom。这个既傻逼又欠的熊我就不说了。 但是看到最后一个叫backkom-angle,这片太奇怪了,看得我一阵悲从中来,又觉得羞愤难当。就因为这片我给倒霉熊系列五星。 首先是一个糟老头的梦想。这是一个糟糕到不能再糟糕的老头了,住在一个又...  (展开)
宋淼 2008-09-28 16:10:04

你倒霉,我快乐——我检讨

没想到韩国居然可以拍这样的片子。画质可以跟迪斯尼媲美,剧情虽然有待改进,但是,和众多喜欢强调中国风的作品相比,已经很不错了。动画,首先是个娱乐,要它承担那么多振兴XX之类的重任,确实太辛苦了。 周星驰之后,我们很难笑起来了。疯狂石头过后,我们很难会心笑起来了...  (展开)
小熊熊熊啊 2007-04-08 11:52:42

我的写照~

这篇剧评可能有剧透

等了好久,终于有人把这片子搞上来了 年前和大臭一起看的,笑到不行 他模仿里面叫Bakkom的声音,说你就是倒霉熊~ 好吧好吧,我承认我很倒霉啦 我走平路爱摔倒,进屋子就会撞上家具 被小猫小狗小盆友欺负,想发坏往往捉弄的是自己 可是这样的熊熊也会有人爱哦,不值得吧 所以倒...  (展开)
moxiaoran 2008-11-27 00:12:44

没有对白,一样精彩

第一次看到倒霉熊是在飞机上,当时还不知道这个影片是倒霉熊,只知道一个单纯的笨笨的嘻哈熊在生活中闹笑话,当时看的时候飞机上“轰隆隆”的响声震得我无法听影片里的声音,其实也没有对白,偶尔会有倒霉熊发出的叹声,只能看画面。在晚上十点多旅客都安静休息时,这时播放没...  (展开)
lbok 2007-04-06 15:46:18

好好去玩

看完片子第一感觉,它好象生活中的很多人,喜欢攀比,又爱贪小便宜,逼着自己向现实般残酷,又有颗善良的心. 二呢,backkom太可爱,说他笨却很会玩,让我很佩服,虽然最后总是很,倒霉...我也要好好想想怎么去玩,哪怕只是意念上呢。  (展开)
生如夏花 2008-03-19 13:29:27

超烂!!!!豆瓣上怎么会有这么高的评价?

很烂的片子 那只熊笨的不是打碎东西就是自己摔跤 被砸 闹闹腾腾的 此片跟搞笑无关 顶多让小孩子看着觉得热闹 连过气动画片的精华集都算不上 只能算个杂烩而已 下了好久 看了20多分钟 看不下去 毫不犹豫的删了  (展开)
北纬30度 2011-11-27 00:14:19

加菲小评论倒霉熊

刚刚累了好几个星期,周末躺在场上不想起,第一次看到了倒霉熊。开始就被这个憨呼呼,胖顿顿、经常傻笑和易怒的形象吸引住了。有些动画并不需要我们去看他到底讲了些什么深刻的寓意啦,能够在周末让我开开心心的过一阵子其实已经不容易了。很喜欢里面各种情景扮演,倒霉熊处处...  (展开)
熊熊 2010-02-23 17:09:22

从开始以来

作为一个对动漫有着浓厚兴趣的人,不管是喜洋洋这种动画型还是柯南那种稍微成熟点儿的动漫型,总是带着十二分的精神劲儿。日本统治动漫界好像也不是那么回事儿了,韩国出了个倒霉熊,感觉像是一鸣惊人,突然在这个圈子里有了一席之位,而且这块地还不小! 十分喜欢那...  (展开)
xlw1219 2007-11-26 18:59:14

极度无聊的时候推荐,请注意极度二字。

韩国人搞笑能力还是很有限的。刚开始有点觉得搞笑,看着看着,觉得这个镜头好像见过?重复与雷同使得我对此彻底失望了,但看在刚开始看觉得还不错的份上,给四星吧。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
被风吹掉头盖骨 2009-06-05 18:58:47

听到名字就想笑的动画

初次看倒霉熊是好几年前偶尔BT下的一短只有几分钟的短片!后来在豆瓣冷组看到了有更多的一些片段! 动画的主角是一个白色的熊!真的是非常的倒霉,什么样子的倒霉事情都会发生,有时候发生的意外的事情大家都是可以预见到的,每次和我一起看这个动画的时候大家都是咧嘴...  (展开)

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅倒霉熊 第一季的影评:
feed: rss 2.0