倒霉熊 第一季 빼꼼 시즌1 (2005)

类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 韩国 / 法国 / 西班牙
语言: 无对白
季数: 1
集数: 52
又名: 贝肯熊 / 倒霉熊 / Backkom / Bernard
IMDb链接: tt0891369
5星
28.7%
4星
46.1%
3星
22.1%
2星
2.3%
1星
0.7%

倒霉熊 第一季的分集短评 · · · · · ·

倒霉熊 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1360 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cadenza 看过 2011-04-08

一定是我太讨厌思修了才给的这么低的分好么。

1 文泽尔 看过 2009-07-19

整天在地铁站的投影布上播出,十分乏味无聊的3d动画节目...其老梗和乏味程度与3sat的大头娃,或者大鼠和小象有一拼。但是制作得算不错,十分精细,故给三星。

0 梅林 看过 2014-05-09

公共大厅和长途汽车通常喜播此动画,的确搞笑。

0 KASA 看过 2010-10-20

> 更多短评1360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倒霉熊 第一季的影评 · · · · · · ( 全部15 )

昨晚闲极看起了倒霉熊系列,就是那个backkom。这个既傻逼又欠的熊我就不说了。 但是看到最后一个叫backkom-angle,这片太奇怪了,看得我一阵悲从中来,又觉得羞愤难当。就因为这片我给倒霉熊系列五星。 首先是一.........
6/6 有用 8回复
没想到韩国居然可以拍这样的片子。画质可以跟迪斯尼媲美,剧情虽然有待改进,但是,和众多喜欢强调中国风的作品相比,已经很不错了。动画,首先是个娱乐,要它承担那么多振兴XX之类的重任,确实太辛苦了。 周星.........
2/2 有用 4回复
等了好久,终于有人把这片子搞上来了 年前和大臭一起看的,笑到不行 他模仿里面叫Bakkom的声音,说你就是倒霉熊~ 好吧好吧,我承认我很倒霉啦 我走平路爱摔倒,进屋子就会撞上家具 被小猫小狗小盆友欺负,想发坏.........
1/1 有用
第一次看到倒霉熊是在飞机上,当时还不知道这个影片是倒霉熊,只知道一个单纯的笨笨的嘻哈熊在生活中闹笑话,当时看的时候飞机上“轰隆隆”的响声震得我无法听影片里的声音,其实也没有对白,偶尔会有倒霉熊发出.........
0/0 有用 2回复

lbok 好好去玩

lbok 2007-04-06 15:46:18
看完片子第一感觉,它好象生活中的很多人,喜欢攀比,又爱贪小便宜,逼着自己向现实般残酷,又有颗善良的心. 二呢,backkom太可爱,说他笨却很会玩,让我很佩服,虽然最后总是很,倒霉...我也要好好想想怎么去玩.........
0/0 有用

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅倒霉熊 第一季的影评:
feed: rss 2.0