又见一帘幽梦 (2007)

导演: 曾丽珍 / 麦大杰
编剧: 琼瑶 / 沈芷凝
主演: 方中信 / 秦岚 / 张嘉倪 / 保剑锋 / 张晨光 / 吴冕 / 刘威葳 / 曾之乔 / 曹颖
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2007-06-30(中国大陆)
集数: 46
单集片长: 48分钟
又名: 一帘幽梦 / Dreams Link
5星
5.0%
4星
13.9%
3星
46.3%
2星
24.1%
1星
10.7%

又见一帘幽梦的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

又见一帘幽梦的短评 · · · · · · ( 全部 2196 条 )

热门 /  最新 / 

60 罗弘霉素 看过 2012-07-24

是为了反衬秦岚才拍的这部连续剧么?

42 MY 看过 2010-11-30

好好的一个剧 毁紫菱手里了 紫菱要吐死人啊

30 不过科二不为人 看过 2012-06-03

呵呵你能想到的恶俗桥段里面都有

10 黑小夜 i'm ran 看过 2008-07-18

垃圾中的垃圾···

> 更多短评2196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

又见一帘幽梦的剧评 · · · · · · (全部 63 条)

又见瑶姐

veronique 2007-08-29 13:56:08
我真是受了太大的刺激,居然坐在家里,一杯冰镇西瓜汁、一杯Cappucino,乐颠颠地看了一整天《又见一帘幽梦》,看得乐不可支。啊,我知书达理温柔可人知情解趣人见人爱的伟大形象啊,就这样崩塌,噼里啪啦,砰咚! 穷妖老妖婆总是能够带给我无比的乐趣,多少年来一贯如一。想她... (75回应)
191有用 / 20没用

十年前我以为自己是紫菱十年后我害怕自己是绿萍

[已注销] 2008-02-02 20:35:06
【记得当时年纪小,你爱珠帘我爱箫,如今我们长大了,梦里花落知多少。】 《又见一帘幽梦》,“又见”和“初见”整整差了十年有多。传说此剧乃琼瑶阿姨的封山之作,虽然还有待证实,客观上已近古稀之年的琼瑶却也是精力有限了吧。 在如今江山代有才人出的年代,金庸琼瑶还是以... (18回应)
93有用 / 5没用

永别一帘幽梦

北漠 2009-02-03 01:47:44
方中信演不活费云帆 张嘉倪也演不出汪紫菱 是否每个少女心中都有一个费云帆? 臆造的 我从不爱汪紫菱,我一直爱汪绿萍 无论是萧蔷的执拗偏执,还是秦岚的脉脉含情 不喜欢这部戏除了费云帆之外的所有男人 看吧,楚爸爸很没有立场,楚沛是个我觉得很软弱的男孩而已 汪展鹏是婚... (8回应)
53有用 / 7没用

爱一个老男人

小黛 2007-07-18 10:39:38
电视里《又见一帘幽梦》,再度勾起我们的老男人情结。 11年前看《一帘幽梦》,最让小女生们动心且至今念念不忘的,就是紫菱丑小鸭变天鹅的美妙经历,这是几乎每个女孩子都会有的梦想啊,当然这梦里需要有一个温柔的男人,费云帆那样的,足够成熟,足够浪漫,足够有财力,可以毫... (17回应)
37有用 / 6没用

说什么爱得轰轰烈烈

fond 2007-07-24 14:54:23
我在北京的住所有一个小阳台,阳台下斜对着社区外的人行步道。步道上设有花园式的木制长椅,有时是孤独老人凝固的身影,有时是拎着菜刀的我凑伙分瓜吃的夏夜party,有时又是中学生模样的小情侣末日般悲壮的依偎缠绵,总之人间百态悉数上演,只需拥有一颗八卦的心,探出脑袋就尽... (15回应)
30有用 / 2没用

> 更多剧评63篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅又见一帘幽梦的影评:
feed: rss 2.0