真心实意 दिल से (1998)

导演: 曼尼·拉特纳姆
编剧: 曼尼·拉特纳姆 / Sujatha / Tigmanshu Dhulia
主演: 沙鲁克·汗 / 玛尼沙·柯伊拉拉 / 普丽缇·泽塔 / 拉格胡维尔·亚达夫 / Piyush Mishra / 桑杰·米什拉
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 乌尔都语 / Assamese / Tamil / Telugu
上映日期: 1998-08-21(印度)
片长: USA: 163 分钟 / France: 151 分钟
又名: 发自内心 / From the Heart / Prema Tho / Uyire / Dil Se..
IMDb链接: tt0164538
5星
36.8%
4星
38.2%
3星
21.7%
2星
2.0%
1星
1.3%

真心实意的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊猫儿 看过 2013-04-24

风光片、歌舞片、狗血爱情片、枪战片……看宝莱坞总是买一送n,超值得不行了。

0 吴异.nova 看过 2019-04-04

深入印度东北邦“独立组织”这个题材挺有意思的,但这个结尾太wtf了…

0 红毛苏门打蜡 看过 2014-07-28

dil(heart)se(from)——豆瓣标题戆 。

1 hsupernova 看过 2016-06-06

记得火车车顶的歌舞,写在沙子上的留言,最后抱在一起炸了

0 霜晚 看过 2019-05-15

还行?结局真的......

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真心实意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真心实意的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

迷恋折耳猫 2016-07-29 15:34:30

印度电影Dil Se(发自内心)观后感

这篇影评可能有剧透

一部特别的电影,给人真实生活的感觉 1、剧情 影片以印度50周年庆为背景,借一段凄美爱情故事描述当时的北印恐怖主义。虽然依旧以爱情贯穿全片,但却是战乱中的爱情。随着剧情发展,透过华美镜头语言的运用,观众可以感觉到硝烟无处不在。剧情线索的穿插把看似平静的表象剥离...  (展开)
2008-03-02 18:37:18

dil se——那绚烂无助的火焰

这篇影评可能有剧透

碍于精力和文笔有限,我就引来sylmin曾写过的这篇当作介绍好了 另,dil se的意思就是“发自内心” —————————————— 這幾天又看了DIL SE好幾次 每一次都覺得心中有滿滿的感覺 真的已經好久好久都沒看到這麼豐滿深刻的電影 前景故事與背景故事這樣融合的這樣完美 套...  (展开)
183****5289 2014-11-02 11:54:11

閒話一二

《我心深處》(原名為Dil Se,轉寫自印度當地方言)是一部西元一九九八秊發行的非主流印度歌舞片。爲何說其「非主流」?是因為這部影片表現的主題非常沉重,並非印度大眾喜聞樂見的內容。這也是這部影片於印度國內不受待見,但於圀外卻頗受好評的原因。影片以印度獨立五十週年...  (展开)
端庄庄 2019-05-02 16:44:13

注定会为爱去死的Aman

上一次很认真的看完后爱上了Aman这个角色,他的内心如火一般热烈,也许他身上倾注了那个时期印度年轻一代对自由、民主的信念,从他犯险去恐怖分子营地,和恐怖分子谈独立谈国家,对于内心坚信的东西,他何曾有过半分恐惧,性命对他来说从来不是什么不可舍弃的东西吧,所以他能...  (展开)
团妞 2014-05-17 00:21:09

Dil Se----战争或者爱情,现实或者梦境

这篇影评可能有剧透

如果你喜欢印度歌舞,你不会去看,没有传统的印度的歌舞;如果你喜欢西方国家写实的生活,你也不会去看,可能是限于国家之类的问题,很多东西都是一眼就看出来的粗糙;这部电影真的很粗糙,又有点不伦不类,想要说现实又好像说的仅仅是一场梦。 但我还是喜欢,电影嘛,和人一...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪儿有看啊 来自nooneisthere 4 回应 2014-08-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真心实意的评论:
feed: rss 2.0