真心实意 दिल से (1998)

导演: 曼尼·拉特纳姆
编剧: 曼尼·拉特纳姆 / Sujatha / Tigmanshu Dhulia
主演: 沙鲁克·汗 / 玛尼沙·柯伊拉拉 / 普丽缇·泽塔 / 拉格胡维尔·亚达夫 / Piyush Mishra / 桑杰·米什拉
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语 / 乌尔都语 / Assamese / Tamil / Telugu
上映日期: 1998-08-21(印度)
片长: USA: 163 分钟 / France: 151 分钟
又名: From the Heart / Prema Tho / Uyire / Dil Se..
IMDb链接: tt0164538
5星
39.1%
4星
40.2%
3星
18.4%
2星
1.1%
1星
1.1%

真心实意的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

2 蓝斯若特 看过 2014-01-20

不同于印度传统电影内容的影片,所谓的革命,解放等等的一切。人在事件中的反思,都让这部影片与同时期的印度电影拉开了距离。影片的音乐与画面也是上乘的。可惜的是这样一部佳作在印度并不受欢迎,但却在国外广受欢迎。印度,这个国家啊……

1 hsupernova 看过 2016-06-06

记得火车车顶的歌舞,写在沙子上的留言,最后抱在一起炸了

2 Will Skywalker 看过 2015-11-12

Dil hai toh phir dard hoga, dard hai toh dil bhi hoga..

1 floriler 看过 2015-10-24

伟大的题材,光影与镜头的文艺,沙沙的表演,三个小时都看不厌的歌舞

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真心实意》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真心实意的影评 · · · · · · (全部 4 条)

dil se——那绚烂无助的火焰

2008-03-02 18:37:18

这篇影评可能有剧透

閒話一二

183****5289 2014-11-02 11:54:11
《我心深處》(原名為Dil Se,轉寫自印度當地方言)是一部西元一九九八秊發行的非主流印度歌舞片。爲何說其「非主流」?是因為這部影片表現的主題非常沉重,並非印度大眾喜聞樂見的內容。這也是這部影片於印度國內不受待見,但於圀外卻頗受好評的原因。影片以印度獨立五十週年...
2有用 / 0没用

> 更多影评4篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真心实意的评论:
feed: rss 2.0