儿媳能使鬼推磨 地獄の沙汰もヨメ次第 (2007)

导演: 吉田秋生 / 加藤新 / 森一弘
编剧: 西荻弓絵
主演: 江角マキ子 / 沢村一樹 / 片瀬那奈
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-07-05
集数: 10
IMDb链接: tt1064532
5星
8.8%
4星
31.2%
3星
53.6%
2星
4.0%
1星
2.4%

儿媳能使鬼推磨的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
有这样的婆婆其实很幸福啊 毛人 1 2008-12-17 06:59
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
有这样的婆婆其实很幸福啊 毛人 1 2008-12-17 06:59
> 全部讨论1条

儿媳能使鬼推磨的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 上辈子是卫灵公 看过 2009-01-01

2007-12-24 12:31:43日本語の練習のため、日本ドラマであれば、その内容をよそに、全部一度読みたい。 これは莫さんのダウンロードしました、彼はまだ終わらないものです。 日本の婆さんたちと中年主婦を主な観衆のドラマのようなです、中ではいろいろところは、日本の伝統の事が出ます、勉強になりました。二つの女優は面白い、対立の後ろ、お互いに関心を持っています。 家族の愛情を表現して暖かいドラマです。

0 ACRO 看过 2009-11-12

呵呵 挺有意思的

0 P酱 看过 2008-06-23

好看的...

0 ragnarok 看过 2016-07-12

传统是可以卖钱的。

0 tini 看过 2008-07-13

永恒的婆媳大战

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

儿媳能使鬼推磨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

儿媳能使鬼推磨的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

张小姐 2007-11-02 11:12:28

看名字很难被注意到的好剧啊

1.虽然是有那么一点说教啦 2.亲情剧总是让人感动地. 而且可贵在没有大陆剧那么恶心扒拉的煽情矫情. 看漫画长大的日本人总是不忘搞笑. 总是笑中有泪,很受用. 3.长辈的心,忙碌的我们总是忘记体会. 而且很多时候,原来老人总是对的. 时间铺就的人生经验,就算时代不同了,听一下总...  (展开)
Tiger 2008-11-14 21:44:37

看了就 觉得好看

hey, 带有日剧 夸张的搞笑 美女媳妇 善良罗嗦的婆婆(演的很棒) 保你看了笑口常开  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-01-30 16:06:25

儿媳能使鬼推磨

  当每集结尾时江角真纪子的媳妇和野际阳子的婆婆在打擂台,一个弹着琴一个跳着草裙舞时,真是令人叹为观止感触良多。要不是江角真纪子还真无法对抗得了野际阳子这样的婆婆。   事实上关于婆媳之间冲突的作品很多,而此剧反映的现代与传统之间观念冲突的作品也不少。问题出...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅儿媳能使鬼推磨的影评:
feed: rss 2.0