父女七日变 第3集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"父女七日变"。来做第一个。

> 去 父女七日变 的页面

关于第3集 · · · · · ·

  • 本集名称: 爸爸害我留级了!?女儿害我婚姻响警铃!?
  • 本集原名: パパのせいで留年!? ムスメのせいで夫婦の危機!?
  • 剧情简介: 西野和香子约恭太郎一起吃饭,内在是父亲的“小梅”隐约察觉到西野有些异样于是暗中监视,内在是小女生的“恭太郎”只顾着大吃美食,西野的烦恼是同事中岛经常约请自己让自己倍受困扰,“恭太郎”一口应承下来帮其分忧,随着谈话的深入西野似乎对恭太郎有超出友谊的感情。就在父女两人准备回家的时候郁闷的中岛打来电话威胁 ... 说”恭太郎“不来陪自己就立即辞职。事业没有起色的中岛家人又身患了癌症,这让中岛非常消沉。没有复习的“小梅”考试一塌糊涂,在产品动员的御前会上 “恭太郎”发现公司为新产品选择的候选代言人都是二十多岁的女星根本不合少女们的审美,而且新产品的试用装都没有准备,就在大家筹备试用装的时候中岛接到了父亲病危的电话,“恭太郎”让他去探望父亲。公司临时停电于是大家来到川原家加班。西野和香子故意在恭太郎和夫人之间制造矛盾,经过一晚的加班工作总算完成了,而中岛也赶了回来并对恭太郎十分感谢…… 更多»