父女七日变 第2集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"父女七日变"。来做第一个。

> 去 父女七日变 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 爸爸害我失恋!?女儿害我炒鱿鱼!?
  • 本集原名: パパのせいで失戀!? ムスメのせいでリストラ!?
  • 剧情简介: 内在是父亲的‘小梅’按照约定替女儿同大杉健太约会,担心不已的‘恭太郎’悄悄跟踪暗中监视两人。出人意料的是‘小梅’同健太非常能够谈的来,担心女儿交友不慎的恭太郎决定利用自己同女儿变身的机会让健太知难而退,担心被学长讨厌‘恭太郎’非常伤心。一天的约会结束时,健太吞吞吐吐想要表白,情绪激动的‘恭太郎’忍不 ... 住冲了上去主动让健太照顾好‘小梅’。化妆品公司开发的新产品‘rainbow dream’打算主攻年轻市场,周末了‘小梅’外出复习准备考试,而‘恭太郎’则不得不去公司加班。加奈误将调查公司的一份问卷调查资料删除,‘恭太郎’发动所有认识女同学在开会前完成了问卷调查工作,而西野和香子突然向‘恭太郎’提出有事相商…… 更多»