赫鲁斯塔廖夫,开车! Хрусталёв, машину! (1998)

导演: 阿列克谢·日尔曼
编剧: 阿列克谢·日尔曼 / Joseph Brodsky / Svetlana Karmalita
主演: 康斯坦丁·哈賓斯基
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯 / 法国
语言: 俄语
上映日期: 1999-01-13
片长: France: 150 分钟 / Russia: 137 分钟
又名: 哈鲁斯坦洛夫,开车! / Khrustalyov, My Car!
IMDb链接: tt0156701
5星
32.1%
4星
28.6%
3星
32.1%
2星
3.6%
1星
3.6%

赫鲁斯塔廖夫,开车!的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

赫鲁斯塔廖夫,开车!的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mannialanck 看过 2011-03-10

6。好黑好长,口味好重

0 RKO 看过 2013-03-06

太神经了

0 !!!!! 看过 2016-03-04

固执的多次将前景人物大部分安排在框外,配以手持的长镜头无疑潜移默化的给以观众以真实性

0 真戾部官方账号 看过 2015-08-21

礼包码 5lbbud3wg59z

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赫鲁斯塔廖夫,开车!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

赫鲁斯塔廖夫,开车!的影评 · · · · · · ( 全部1 )

西风独自凉 暴力美学

西风独自凉 2015-02-15 18:42:08
这种水平居然空手而归,戛纳之耻! 1953年反犹浪潮,黑白光影的张力摄人心魄:寒枝静雀、黑夜白雪中涌动的特务、阴狠的斯大林雕像、坐在雪地上给火辣辣的菊花降温,暴力就象自动伞在车祸、偷情现场猛然张开一样.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赫鲁斯塔廖夫,开车!的评论:
feed: rss 2.0