座头市喧哗旅 座頭市喧嘩旅 (1963)

导演: 安田公義
编剧: 子母沢寛 / 犬塚稔
主演: 勝新太郎 / 藤村志保 / 島田竜三 / 藤原礼子 / 丹羽又三郎
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1963-11-30
片长: 85 分钟
又名: Zatoichi on the Road
IMDb链接: tt0057714
5星
12.8%
4星
41.6%
3星
40.0%
2星
3.2%
1星
2.4%

座头市喧哗旅的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 shawnj 看过 2013-10-19

与前一部支线繁乱失控相比,喧哗旅各条支线点到为止,呼应有序,恋爱中的座头市呆傻萌,而见惯生死和所谓江湖仁义的他,早已不再热衷好勇斗狠,遇到争端能息事宁人最好,几场不拔刀较量反倒最为出色。为了姑娘,去你妹的道义,结局的大杀阵和与姑娘关系的处理深得人心。btw,阿松好像yoshiki!

0 黑白红 看过 2014-03-01

爱情对阿市来说只可意会 不可拥有

0 最爱百年孤独 看过 2015-06-28

唯一有点意思的是那段蜻蜓一起一落,座头市手起刀落三剑客。

1 paracelsus 看过 2010-10-05

好片。前半段古典纯正,这一时期大映时代剧的视觉风格普遍比以后的长焦时期要耐看,本集就是个典范。蜻蜓杀阵那场把感情戏与动作戏结合在一起很高明。两"军"对垒的高潮戏异常明显地受了《用心棒》影响,甚至有几个镜位都一样,也蛮有意思的。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《座头市喧哗旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

座头市喧哗旅的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这一部的市摆脱了砍人的心理障碍,成了个真正的大侠,刀下不留情,只要认为是对的,杀人也在所不惜。本来与他无关的黑帮斗殴,他欣然前往,是早就打定了主意要一网打尽吧。 这一部的核心是感情戏,水边的阿市在.........
5/5 有用

东遇西 座头市喧哗旅

东遇西 2008-08-29 13:29:30
女为悦己者容。这是一个老套的细节,却是恋爱中的女人内心世界的真实外现。当美津在桌子边对着镜子整理仪容,等待座头市归来时,那一刻就像鲜花绽放一样的美妙。即使对方是个瞎子,根本看不见她细心整理过的发髻.........
5/6 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅座头市喧哗旅的评论:
feed: rss 2.0