Mondo cannibale

导演: Jesus Franco
主演: Al Cliver / Sabrina Siani / Jérôme Foulon
制片国家/地区: 西班牙 / 法国 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1980-11-28
又名: Barbarian Goddess / El Caníbal / Les Cannibales / Cannibals / L'Emprise des cannibales / Inferno der Kannibalen / Mondo Cannibale Teil 3: Die blonde Göttin / Mondo Cannibale Teil 3: Die blonde Göttin der Kannibalen / Une fille pour les cannibales / White Cannibal Queen
IMDb链接: tt0083056

Mondo cannibale的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Heathers 看过 2015-06-17

http://stagevu.com/video/elbrdepfpgbh

0 黑海沉剑 看过 2011-07-17

想想很可笑啊

0 神灵面具 看过 2015-07-01

情色

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Burningwolf 看过 2009-01-14

这个糙得太欢乐了…… 前面连个鳄鱼都舍不得到动物园里面去拍

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Mondo cannibale》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Mondo cannibale的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Mondo cannibale的评论:
feed: rss 2.0