电影香江:俪影倾情 Cinema Hong Kong: The Beauties of the Shaw Studio (2003)

导演: Ian Taylor
编剧: Ian Taylor
主演: 郑佩佩 / 秦萍 / 林黛 / 凌波 / 邵逸夫 / 邵音音
类型: 纪录片
制片国家/地区: 香港 / 美国
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 2003(香港)
片长: 51分钟
IMDb链接: tt0795355
5星
23.7%
4星
54.7%
3星
20.5%
2星
1.1%
1星
0.0%

电影香江:俪影倾情的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2015-10-01

黑邵跑跑黑得可欢了哈哈哈哈

0 阿暖 看过 2013-12-04

林黛的腿,林黛在唱《忘不了》,林黛到底在追求什么?还有匆匆一瞥的胡燕妮。七零年代的女星几乎都逃不开风月,邵氏女星大势已去,李翰祥倒是有新解读了。何莉莉那个007简直天雷,“伟大”的《大醉侠》翻译竟然是come drink with me.现在看来岳华和恬妮好让人羡慕。

0 超cute侠 看过 2014-11-25

记录了一代邵氏女星风华正茂之时,顺带串起了邵氏公司在类型片上的不断变革,从古装片,黄梅调到现代片,风月片以及武侠片,审时度势永远是邵氏在当时致胜的法宝。

0 乐山小佛 看过 2014-11-24

邵逸夫的另一面

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电影香江:俪影倾情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

电影香江:俪影倾情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影香江:俪影倾情的评论:
feed: rss 2.0