电影香江:俪影倾情 Cinema Hong Kong: The Beauties of the Shaw Studio (2003)

导演: Ian Taylor
编剧: Ian Taylor
主演: 郑佩佩 / 秦萍 / 林黛 / 凌波 / 邵逸夫 / 邵音音
类型: 纪录片
制片国家/地区: 香港 / 美国
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 2003(香港)
片长: 51分钟
IMDb链接: tt0795355
5星
22.8%
4星
54.5%
3星
21.2%
2星
1.6%
1星
0.0%

电影香江:俪影倾情的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 U 兔 看过 2016-07-13

各种欢乐,对这些风月感十足的片子还是看得比较少,这一下集中一看完全成了猎奇。李丽华还是让人记不住,凌波的男装简直吓死人了,林黛和何莉莉还真是美。郑佩佩早年歌舞段落太萌,幸好以后转了戏路,真是个识大体的人。看对邵逸夫的采访真觉得他是个表面斯文的独裁者,否则也不会这么成功吧。

0 看过 2012-10-24

秦萍和郑佩佩说林黛的部分略感人。那么美丽的何莉莉、邵音音,还有稚气的凌波,百美千娇,妈的好怀念啊卧槽生不逢时嘤嘤嘤嘤。

0 绿色阳光 看过 2012-11-18

看完后真的很感慨,当年的香港电影如此辉煌,邵氏是世界第三大电影公司,作品风靡亚洲,特别是大陆好几代人都是伴随它长大,现在那些喜爱的演员也从年轻变得衰老甚至离世。希望有一天香港电影重新发扬光大,当然还有所有华语地区的电影。

0 游牧人·芳汀 看过 2013-03-15

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。online:http://www.tudou.com/programs/view/SLBWF-cPZBI/

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电影香江:俪影倾情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

电影香江:俪影倾情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影香江:俪影倾情的评论:
feed: rss 2.0