纳粹党卫军康宏 Convoi de filles (1978)

导演: Pierre Chevalier / Jesus Franco
主演: Brigitte Parmentier / Jean-Marie Lemaire / Henri Lambert
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 88 分钟
又名: À l'Est de Berlin / Convoy of Girls / East of Berlin / SS Nazi Convoy
IMDb链接: tt0165697

纳粹党卫军康宏的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 无趣 看过 2011-10-17

实在找不出什么给星的理由。为数不多的几处裸露镜头?作为一软情色片自是应有之义不足为凭。小人物命运在宏大时代背景中的曲折颠沛令人唏嘘?有太多的电影叙说这种主题,每部不论从演员、布景、化妆、故事、配乐等等所有的电影因素都比这片强多了。

0 疯神榜 看过 2011-12-27

海报忽悠人的吧

0 Mark 看过 2015-08-17

雪地里那段音乐喜欢,,,,

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 長恨哥 看过 2012-05-23

呵呵~~收文工团员为么不政审?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纳粹党卫军康宏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

纳粹党卫军康宏的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳粹党卫军康宏的评论:
feed: rss 2.0