小电影盛衰记 Grandeur et décadence d'un petit commerce de cinéma (1986)

导演: 让-吕克·戈达尔
编剧: 詹姆斯·哈德利·契斯
主演: 让-皮埃尔·莫基 / Marie Valera / 让-皮埃尔·利奥德
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 1986-05-24(法国)
片长: 90分钟
又名: 黑色系列:小电影盛衰记 / "Série noire"Grandeur et décadence d'un petit commerce de cinéma / Rise and Fall of a Small Cinema Company
IMDb链接: tt0091146
暂无评分

小电影盛衰记的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 btr 看过 2017-10-14

#BIFF# 早年为电视拍摄的更接近录像作品的旧片今年首次院线发行足以证明戈达尔的先锋性。虽然走钱德勒noir风,覆盖屏幕的文字、同时说出的对话、嘲讥讥都是戈达尔签名风格。

0 stknight 看过 2015-08-15

看过留脚印~

0 面包面条面饼 看过 2017-10-07

4.5/5 Tribute to Antonioni, Bazin, Chaplin, Cocteau, Faulkner, Renoir, Tati, Vigo, etc., NYFF55 - Revivals at Francesca Beale Theater

0 青椒肥肠 看过 2016-03-01

第一幅画到底叫什么

0 呵呵哒 看过 2016-04-20

哈哈哈革命小将~戈达尔

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小电影盛衰记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小电影盛衰记的评论:
feed: rss 2.0